みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どエロくて最高でした…
    運命の人じゃなくて好きな人を番に選ぶ素敵な展開が好きです。
    ブタちゃんの頃の凛くん可愛くて、僕と枕をかさねようとかお尻フリフリして言ってて超可愛いけど、そんなこと言ってた子があんなイケメンに変化するとか振り幅が凄くてギャップに殺られました…

レビューがあまりにも高評価だったので読んでみたらみなさんが高評価する理由がよく分かりました笑

想像以上にブタが可愛い。エッチシーンがどエロい。ブタさんのxxxは想像以上に凶器でした笑

受けの喘ぎのセリフが面白かったので、他の作品も読んでみようと思います。

by Yupi

笑いもあるしエロもあるし胸キュンもある!大満足な作品です。この作者さんはなんで設定こんなぶっとんでるやつ描くのにハマってしまうんだろう(アサリとか(笑))豚のち○こ気になって調べてしまいました(笑)スピンオフもあるようなのでそっちも見てきます!

絵がうまいー!
    獣人ものが違和感しかなくていまいち読む気にならないジャンルだったけど、よく見たらブタさんが可愛かた、つい読み進めてみたらとても面白かったです!
    なんかブタなのに大迫力になってきてるし…笑
    盛り沢山要素で飽きずに見ていられます。

胸キュンします

まだ途中までしか読めていませんが、えっちなシーンもちゃんとあって楽しめますが、2人のキャラクターも魅力的で萌えます。
    子ぶたちゃんの姿可愛くて癒されます。
    話数が多くなさそうなので、最後まで読みきろうと思っています。

おもしろい!

最初は子供が読みたいということで購入しました。アサリさんの時からのファンだったんですが、私はあまり好きではなかったけど…
    でも、これは面白い!凛くん可愛いし、エロいし最高でした!
    他の話も読んでみたいです。

ブタが可愛い!なのてに人間バージョンになったらめっちゃカッコイイ(∩)♡

オメガの人もカッコイイし、ツッコミが面白い!

絵も綺麗でストーリーも面白かった!

めっちゃおすすめの漫画です。

もっと続きが見たい!!

可愛いんですけど!

αが全部獣人とか今までのバース系で以外に無かった感じの設定で、しかも豚(笑)
    豚のドリルは聞いた事はありますが(笑)
    何より幼獣の豚が可愛いです!
    他社でしたが広告の豚に釣られて即買いしました(笑)

トンでもなく面白い(笑)

きっかけは作者買いでしたが、やはり期待を裏切らない、エロあり笑いありの素敵な作品でした♪COOL受けの先生が個人的には大好きです♪凛くんもたまらなく、いじらしいトキメキを与えてくれます♪(笑)

今回も傑作でした!

別作品でかなりハマってしまいこの作品も完全作者さん買いしてしまったのですがもうやっぱり今回もたまらんでした……(;;)せっのシーンの勢い諸々凄いのにストーリーもしっかりしてるのでハズレ無しでした