みんなのレビューと感想「インザハウス」(ネタバレ非表示)

旦那さんの不倫相手と同居、さらに歳下の謎の男の子ナガイくんと同居するというとんでもない展開です。ミステリー要素あり、最後まで面白く読ませていただきました。

気になる

おばあちゃんとの関係、ナガイくん本当はお父さんの子なのかな??
    おばあちゃんが運転してたのは?おじいちゃんと一緒に、、??色々気になるー!!

by m-4

まだ30話ほど

途中までですがメンバー全員がなかなか濃いです。ナガイのストーリーも語られ始め気になる展開ですがジャンルを見ていなかったのでどうなっていくのか。
    平和に終わるといいなぁ。無理か。

無料分だけ読みました。
    現実なら、このメンバーで同居なんてありえないし、私は無理!って思うけど続きが気になります。

不思議な

不思議な展開で読み進めてしまいます!2回会っただけの男の子を家に入れるかな?とそこは疑問で、おばあちゃんの部屋の謎とか、色々明かされるのが楽しみです!

インザハウス

まだ読み始めたばかりですが、展開が楽しみです。
    奇妙な関係だからこそ、なにもの?
    もしかして、なくなった親に関係するとか?
    想像膨らみます!

不思議な関係

なんとも不思議な家族の話で…旦那さんの不倫相手と奥さんが知り合った男の子と同居が始まるなんだかよくわからない展開の話で…この男の子が何かある感じが気になる。

凄い展開

いきなり不倫相手と、1.2回しか会った事の無い若者と同居しちゃうって凄い展開だな、と思いましたが、結構面白いです。
    ナガイ君は、お父さんの1回目の結婚の時の子供なのかな、、?祖母は、それを知っていて、ナガイ君の為のユーレイの部屋を作ったのかしら、、

読む前にレビューを拝見しちゃいました。
    読み始めてながい君の事が気になってしまいました。いい人で今奥さんを救ってくれる人なんだと思ったら闇がありそう。この旦那さんも女好きのまた同じ事の繰り返し。不倫が辞めれなく家庭も大事にしてない人なんて不倫相手の女の人も幸せになれないって気がつかないのかな!
    今後の展開が楽しみです!

なんとも

なんとも展開が読めない。家族の話かと思ったらミステリーサスペンス要素もあってこのあとどう展開するのかきになる