【ネタバレあり】インザハウスのレビューと感想(2ページ目)

気になる

おばあちゃんとの関係、ナガイくん本当はお父さんの子なのかな??
    おばあちゃんが運転してたのは?おじいちゃんと一緒に、、??色々気になるー!!

by m-4

まだ30話ほど

途中までですがメンバー全員がなかなか濃いです。ナガイのストーリーも語られ始め気になる展開ですがジャンルを見ていなかったのでどうなっていくのか。
    平和に終わるといいなぁ。無理か。

面白いと思います。

評価低めですが私は面白いと思います。ちょっと子供達には環境良く無いとは思いますが(笑)でも沢山の大人が見てあげる子育てって良いと思う。

凄い展開

いきなり不倫相手と、1.2回しか会った事の無い若者と同居しちゃうって凄い展開だな、と思いましたが、結構面白いです。
    ナガイ君は、お父さんの1回目の結婚の時の子供なのかな、、?祖母は、それを知っていて、ナガイ君の為のユーレイの部屋を作ったのかしら、、

なかなか面白い。旦那がクソみたいな人間だけど。不倫2回もするって人間的にどうなの?しかも妻が他所の男にいい顔したら嫉妬して自分は何してんだってイライラする。

面白かった

ふつーに面白かったです。

夫の不倫相手とよく知らない男の子と同居なんて普通はありえないけど、それでもそこから新しい家族の形ができてきて最後はハッピーエンドでよかった

薄っぺらい!

設定が無理ありすぎなのは置いといても、登場人物も薄っぺらくて読んでてしらける。設定が辛いわりに奥さんや子どもの気持ちが全く伝わってこない。
    夫の不倫相手と素性もわからない謎の青年といきなり一緒に暮らす。え?
    わーい人数増えてみんなでご飯が楽しく食べられる〜と喜ぶ子ども。は?いくらなんでもそんな子どもいないよ。子どもだからって笑

奥さんが可哀想過ぎて見てられない。
    義両親にも厳しくされて、旦那にも不倫された挙句不倫相手と一緒に住むとか

旦那にイライラしたけど、若い青年のおかげで、奥さんがすくわれるストーリーです。
    不倫相手もだんだんマシに思えてきて

こんなことある?

無料分読んでなんてこと?どうゆうこと?と思い
    レビューを読み購入してしまいました。
    やはりナガイくん裏というかそうだったのね!おばあちゃんが部屋を用意してたのはいつでも向かい入れようと思っていたのかもですねー。