みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ステキなラブストーリー

本当に花とゆめ?!花ゆめは割とファンタジーなイメージがあったのでびっくりです。
    ちょっと大人なステキなラブストーリーです。
    外見だけで人はわからない。本心を秘めた似た者同士の二人が引かれ合うのは自然なこと。引き込まれます。

ギャップ萌え?

onとoffとが、二人ともここまで違うって(笑)
    特に、彼女の、ビジュアルに止まらず、人格まで〜?(笑)
    彼の方は、少しダークな物を感じますけどね。
    結局、"これで収まるんだろうな〜"と、匂わせる結末って、サラッとしているような、消化不良のような…?
    絵面も美しくて、好きですけどね🎵

ええええー?!

ここで終わりぃぃぃ?!?!バグが発生したのかと思ってリロードしてしまいました!笑 魅力的なヒーロイン&ヒーローだったので無事にくっつくエンドを期待して読み進めてきましたが唐突に終わり過ぎて頭の中真っ白になりました!デレる進藤くん見たかった...!

お話もキャラも絵も素敵だったので終わり以外は大満足でした!

かゆいところに手が届きそうで届くいい感じの距離の詰めかたが、余計キュンキュンして読んでてたまらない。次を期待してしまって読み進めてしまいました。

無料分のみ

いまのところ無料分のみ読んでますが、楽しいです!
    仕事ではお互いにバリバリなのに、うちでは、、、な2人。
    あってますよね!
    趣味も。楽しそうで続けて読んでいきます!

無料分だけ読んだのですが、お互い職場とのギャップがある2人。なかなか面白い設定だなぁと思いました。
    レビューを見ていると最後が…という意見が多いけど、短編だし、どんな感じでお互い接近していくのか読んでみたい気もします。

無料の2話だけ読みました。ありえない設定ですが楽しく読んでいます。あの表情のないウサギのぬいぐるみが気になります。

始めはあまりきたいしてなかったんですが、読んでいると2人の絆みたいなものができてきて、2人だけの秘密の共有で惹かれていくのがワクワクしてきました。

絵が好みだったので無料分2話読みました。会社では出来る女だけど男性経験ゼロの主人公とイケメンリア充のように見えて休みの日はもっぱら引きこもりの同僚。主人公が外出着を着るとスイッチが入ると言っていて、なんかわかるなぁ。と思いました。2人は少しずつ距離が近づいていくのかな…続きを読むのが楽しみです。

どうしぁあぁぁ

無料分読んで私の大好きな大道胸キュンラブ!これぞ少女漫画!あーーもうっヨダレが止まらん
    くらいのテンションで読み進めていたら突然終了_| ̄|○ il||li
    今からでしょーよ!と叫びたい気持ちでいっぱいです
    絵柄もテンポもストーリーも読みやすくて素敵なのに勿体ない
    ドラマになっても不思議じゃない胸キュンストーリーなのに…とにかく残念です