みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みでなかったです。
    せっていもありきたりで、内容も
    よくありそうな展開でしかなかったです。。。

イケメン

外科医に拾われた主人公と捨て猫
    偽装の関係が本当の関係になり、幸せでハッピーな気持ちになる作品でした。

ストーリーはちょっと強引な感じがしました。雑な感じ。描く絵も、上手なんだか、下手なんだか微妙なところです。カッコよくかけてるところもあるし、とにかく全てにおいて完成度が低いような気がしました。

by タキ3

こんなことがあるんだ

猫を助けてがきっかけて病院の先生のところにとまり偽婚約者にまでなったけどこれからどうなるのかわからない

悩む

短めなお話だし購入しようか悩んでます。
    でも男の人苦手なはずなのに
    いきなり知らない人の家にあがるのは危ないし怖いような。
    イケメンで御曹司でいい人だったからよかったけど。

絵が

カラーがあってキレイだったけど、登場人物の輪郭のずれがとても気になった。受け口だったり丸かったり統一されていた方が良い。

おお

ネコ助けてイケメンに自分もろとも拾ってもらいつつなんならそのイケメンは医者でやさしくてときめいちゃうとか一話だけで感情が忙しい作品ですね。でもなんか可愛い。

出会いは子猫から始まり偽装結婚生活がスタートし、雛子は卓に惹かれていきますが、偽装結婚って事を心に秘めて切なかった

でも最後は本当の結婚生活がスタートできて安心しました!

お金持ちとどこにでもいる女子の恋愛模様。
    偽装結婚という話のが流れもよくありがちだけど、それなりに楽しんでやめました。
    最初に拾った猫が途中途中でできてかわいかったです。

御曹司と普通はなかなか出会いがないから、非現実的だけどドキドキが止まらない!!シンデレラストーリーに憧れる!