みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ちょっと、内容が荒削りなところが残念。全話購入したのでもう少し展開をみたいと思いました。

無料分だけ読みました。絵が苦手だし、展開早いですね。しかも流石にその展開で初対面の人のうちに行く?泊まる?と、突っ込みどころが幾つか。警戒心ないのもどうかと。マンガなんですけどねー。

猫を助けた後車に乗るとか、初めてあって見ず知らずの人の家に泊まるとかヒロイン大丈夫なのか心配になる。
    設定がいろいろなさすぎる気がする。

絵が子供っぽい

絵がちょっと子供っぽくてあまりこの歳で見ようと思う感じではないかな。好きなタイプではない。そしていくら親切にしてもらったからってあったばかりの人の家に行くのはだめ

面白いけど

絵が稚拙な気がしてしまいました。ストーリー的には面白いのですが、もう少し男性キャラを大人っぽくみせたりしてほしかったかなーと思います。

イケメン

作品読ませて頂きました。
    いや、終始ほんとイケメンすぎてニヤニヤ止まりませんでした!
    こんな人と偽装結婚したい。

子猫助けて自分も拾われる

今の時代、知らない人の車なんて簡単に乗れない。。
    怖いもん。。一度でいいから漫画の主人公になりたい

無料配信分だけ読ませてもらいましたが、ストーリーの展開にやや無理感があるような気がします。続きを読むかは検討中です。

この作家さんは御曹司シリーズがお好きなんですかね。
    なんか女の子のタッチが好きになれないのと、ストーリーがツッコミ所満載で話に入って行けなかった!

ありがちな感じですが、個人的に漫画を選ぶ時に見た目で選ぶ事が多い様で、主人公達がかっこよく、可愛く見れなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全125件