みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺様御曹司と愛され契約結婚

そうきたか・・・

ありえない設定だけど、古風なアプローチが逆に御曹司のハートを射抜いた感じですねぇ。クラシックというか、ちょっとさびれたというか・・・。主人公もあり得ないほどぼーっとした感じですな・・・。どうしようかなぁ。先を読み進めるか・・・。他のがおちついたらかな。

御曹司瑞希。凄く高飛車な男。
    両親の影響かと思ったけど、わりとフランクな両親なのに、周りの見る眼なのかな?
    しかし、元婚約者とやらエグいな(怒)。どんだけ偉いと思っているのかどついたろか!腹立つ女
    玲奈、髪の毛斬ぎりにされて
    私なら傷害罪で訴えてやるわ!

好きな漫画家ですねー

やっぱりお気に入りの漫画家さんの作品は読みやすいし思い入れがあるので気持ちを込めて読むことができて感情移入しやすいです。この先生の絵は可愛いし綺麗で💕夢があります。少女漫画としてふさわしいと思います♪楽しみに読ませてもらってます。

俺様じゃないような?

真面目な主人公に遊び人の金持ち御曹司。あるあるの設定出し、どこかで見たような読んだような設定。でも、俺様にしては強引さにかけるよーな。もっと男前なキャラならギャップ萌えしますが、ハードルが低いような物足りなさが少し残念ですねー。

結婚に夢を持っているヒロインだけど、無理矢理お見合いさせられそうになり、なんとかしたいと合コン頑張ってるけど上手くいかず、そんな時に偶然御曹司の修羅場に遭遇して…😅
    よくあるストーリーですが、ハッピーエンドがわかるから安心して読めるから好きです🙆

アラサー、御曹司、契約婚・・・、この手のストーリー多いですね。人がそんなに簡単に恋に落ちるとは思えないのですが、ヒロインがカワイイので、まぁいいかなと思えます。美人だけど危険で過激で暴力的な元婚約者が出てくるのも、話に花を添える程度の盛り上がり。

絵が好みだったので無料分読みました。
    引っ込み思案なヒロインに自分の都合がいいように話を持っていくイケメン御曹司。
    ヒロインの真っ当な性格に惹かれていってさあどうなるのかしらなお話でしたよ。
    テンポも良く絵も線が少ないので読みやすかったです。

端正な顔立ち

少女漫画特有ののぺっとした絵がコミカルで立ち寄った1人です。なんとも揺れ動く心情が上手く捉えられきれない感が否めない…。でも読み手としては想像力が鍛えられ、慣れてるストーリーに飽き飽き。短い話だからあっさりクリアしちゃうのも△

俺様御曹司が提案した契約結婚…もっと俺様ぶり?が見られるかなと思いきや、玲奈ちゃんの素朴でかわいらしい所にコロッと心を奪われて(^^) 期待とはちょっと違ったけれど、楽しめました。最後の松永さんの話、ちょっと怖かったです(⌒-⌒; )

お金もちって

精神的に余裕がありますよね、
    自分のために買ったものでもあげたりできる…
    そういうイメージの彼ですね、
    俺さまというよりは。
    いままでは出会わなかった彼女にあって面白いなと純粋に興味を持つところは好感が持てています