みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋

プ女子の高校生がプロレスラーに恋する話。プロレスラーは不器用ながら、想いを伝えようとする初々しい恋物語です。

一気読みしちゃいました!!
    キュンキュンだし、お父さんいいキャラしてるし見てて飽きないです。
    早く続きが読みたいです!!

全話読みました

見た目は野獣との純粋な恋。誠実な久我さんや、2人のそれぞれの思いが出てくるシーンを、何度も読んできゅんきゅんしています。
    個人的にはお父さんの胴着姿に驚きました。

よい

このプロレスラーすきです!かっこいいなー。からだもむっちりがっちりで今までみた漫画のなかでも上位にわたしはタイプで主人公の女の子が羨ましいです!!

お互い可愛い

年の差の付き合う、物語。プロレスラーとJK17の恋愛で家族巻き込んで修羅場になりつつそれを親に認めて貰い、キチンとしたお付き合いしてる二人を可愛いと思えました。文句無しの★5です。続きが気になります。

私は、百花が女子高生であることを最初に正直に話したところに好感が持てました!
    絵柄もかわいいですが、やはり未成年と大人というのは、抵抗がある人もいると思いました。

広告で見て気になってましたー!無料のところまで読んだんですが、すでにキュンキュンです、、!絵も好みなので続き読みます💓

美女と野獣いーじゃない❗️

どちらも真剣そーだし、悪い人ではなさそう。相手のこときちんと考えてくれる大人⁉️なんてそうそういないよね!
    ヒロインかわいーし,健気だしなんか早くくっついて欲しい…
    応援したい恋❗️ですね

現実的ではないけれど

筋肉男子と清楚系女子。
    すごくいいんだけど、女の子が未成年っていうのが気になります。
    さすがにダメでしょう💦
    ただお話はすごくいい!
    胸キュンします。
    大きいけど、不器用な男性素敵。
    全部購読してしまった。
    早く続きが見たいです。

いやーん!!まさかの展開!!!
    楽しいーー
    こんな夢見たいなことってあったらいいのにー!夢を見させてくれてありがとう!!!!