みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

設定が新鮮でした!!!プロレスラーと女の子のSNSのやりとりから始まり、まだ月変わるまで読めませんが、どうなるのかなて。むずがゆい感じです!!!

可愛い

プロレスラーも女子高生もピュアで可愛い。女子高生だと判明したら、悩みが尽きないかもだけど、ぜひハッピーエンドでおねがいします!

男性の描くゴリゴリのガッチガチのプロレス漫画は読んだことありましたが、それとは正反対(笑)柔らかい可愛らしいタッチのプロレス漫画、新鮮でした!面白いです!がっちり体型の男性への憧れ、共感です

何かいい!プロレスとか最近の女子高生は好きじゃないと思いこんでたから何か新鮮!しかも二人がキュンてくるくらいピュアな恋だから続きが早く読みたい!

プロレスラー、アリですね!
    リングでは悪役でも、すごく優しい人って感じでいい!
    女の子も顔も性格も良くて、なんだか純粋な子。
    続きが楽しみです。

ゴリラみたいな男と

美人女子高生の可愛いラブストーリー、いいですね。私もこんな体と眼光の男に愛されてみたいです。
     しかし、心配になるね~怪我しないか。

3話までの無料ぶん読みましたが、美女と野獣的なふたりなんだけど、どちらも純粋な感じでこの先の展開がとっても気になります。

なんせかわいい

両方可愛いし、まっすぐで素敵!
    可愛らしさがマックス(笑)
    ほっこりして癒される感じです!

この感じでどう言う風に続いて行くんかな?

く、く、久我さーん!!何故にキス??1話から3話まで無料キャンペーンだったから読んでたら、キッス!!続きが気になっちゃーう(笑)

ピュアな感じが良い。久我さんが後藤洋◯紀選手とダブって見えて個人的に楽しめて読める。展開がどうなろうと応援します