話の設定や、流れは好きですが、絵があまり好みではないのでこの、評価です。
    先生を好きな方はすいません。
    レスて、結構真剣な悩みだけど、なかなか人には言えない。
    難しい。

不思議なかんじ

レス夫婦と年下の男の子との三角関係に展開しそう。
    絵や漫画の雰囲気は穏やかで静かに進むかんじなのに
    内容はスピードがある。
    不思議な漫画でついよみふけってしまいました。

長い同棲相手とのレス。
    私なら、別れる。
    ヒロインは、何に縛られているねか、忠犬のよう。こころのひだに、染みるストーリー。
    続きが気になっています。

彼氏が腹立つ!どうせ離れていかないだろうと胡座かいてる感じ。彼女のほうは、いろいろ悩んで頑張ってる。自分から誘ったり、デートの途中でホテルに誘うとか、女には勇気いると思う。なのにそれを尽く踏みにじる彼氏!さっさと別れた方が良い。この先レスが解消されてもこの上下関係は変わらない

絵は好みではないですが

話の展開や、全体的な雰囲気は好きです。無料分を読みましたが、案外読みやすいし、面白いし、続きを読みたいです。

ヒロイン見てると切なくなる。付き合い長いとあるよなぁ、こういうこと。ふいに現れた年下君、自由でいい。二人はどうなってくのか続きが楽しみ☆

続き気になる

付き合って長い恋人とマンネリな時にカッコよくて押し強い男の子に引っ張られちゃうとドキドキするよねー!ってすごく共感。けど恋人に忠犬な主人公の気持ちもわかるし、続き気になる!

気になる

この作品気になる!もしマンネリしてどうしようもなくなったら、こんなチャンスきたらそれは手を出しちゃうかな

付き合ってるときのもやっとしたとろ

付き合ったりとかしてるとレスまでは行かななてもこうもやっとしてる何かにつまずくときがあり、それがとても共感できる漫画でした。
    そんなときに、こんなフワッとした優しくしてくれる彼氏以外の男の子がいたらそちらに気を取られてしまう…わりと都合のいいコト言われてるような気もするんだけど、それすらマンネリカップルには新鮮に感じたりしてしまう。
    一方で里ちゃんの彼氏に固執してしまう気持ちもわかる。
    続きの配信が楽しみです。

美しき年下の男

私も歳をとったということなんだと思いますが、、、こんな年下の男、サイコーやん!!!
    美しくて色気あって頭良くて。萌える。
    対して、主人公が胸大きくてかわいいけどあんまり頭良くないのは嫌みが無くて良いです。
    この先、クールビューティな年下君が恋に溺れていく展開希望です。

全ての内容:全ての評価 4,461 - 4,470件目/全4,523件