終わり方が

なんだかあっさり終わってしまって、えっ?という感じ。もうちょっと丁寧に描いて欲しかった。だって2年も離れてた訳だし。思いあって別れてたとしても、またくっつくまでのあれやこれやあって良かった気がする。そして元カレはどうなったのよ?

長く付き合ってるから安心なんてことはないよなーと、付き合ってても家政婦扱いだと他の救ってくれそうな人が欲しくなるのかなーと思いました。
    正直悪いことだけど年下くんといるときの方が彼氏と一緒よりマシなのかなーとも思った。でも結局年下くんと付き合わなかったのは、もったいない…って思ってしまった。続きが気になる漫画です。

この先どうなるの

彼と向き合うのか、新しい自分を見つけて前に進むのか、途中まで読んでいますがどっちに動くんだろう…
    続きが気になります

最近ありがちなレスがテーマのお話です。結婚してるわけじゃないんだからはやく別れればいいのに、と光に依存しがちな主人公に途中イライラしました。
    俊とハッピーエンドになってほしいけど、自立を選ぶのかな。先が気になる作品です。

マンネリ同棲から

いいじゃん、うるうどしの閏。きっとゆっくりゆっくりと流れて行くような、作品と思いきや、あらあら展開ではいい感じで彼氏もかなり、ピリピリしてそう。そうなったのはお互いなのかな?

彼氏が本当にクズ。読んでて腹が立ちました。長く付き合ってるから情はあってもそれはもはや愛情ではない。別れて次に行くべき!

パートナーが居ても

パートナーが居ても、気持ちのすれ違いや身体の繋がりが無くなると、好きだけど苦しい。そんな経験をした事がある方が読むと、自分と主人公を重ねて見える作品だと思います。
    気になる相手が出来るだけで罪悪感が生まれ、一歩踏み出すのは怖い、でもこのままでも苦しい、そんな方は少し試し読みしてみて欲しい。

煮え切らない。煮え切らないよー!
    と思いながら読みました。
    なんとも言えない苦いような気持ちです。
    読んでて苦しかった…。

はっきり言って絵は好ききらいが分かれると思いますし、男性もイケメンな感じではないです。
    しかしながらそれぞれの登場人物がいきいきとしていて、感情移入できる良作だと思います。

絵というか、話のテンポというか。雰囲気がとても好きな作品です。長く続いた恋愛がちょっとした綻びから、新たな出会いへと続いてしまう感じ…。すごく共感出来ました。

全ての内容:全ての評価 4,451 - 4,460件目/全4,580件