いっきに読み終えました。最後の展開がテンポ早くて付いていけなかったけど、彼がかっこいいのでよしとしましょう、というところでしょうか。

里の彼氏も上から目線は無自覚だったんだろーなー。登場人物の心情の描かれかたが丁寧でけっこう好きかも。

絵はあまり好みではなくて、なんとなくで読みはじめました。自分の
    まわりにもこんな感じの人たちいるな~って思って読んでいたらいつの間にか半分まできてしまいました。気になるので全部読んじゃいます!

一気読みしちゃいました。二人が幸せそうでよかった。すごく前向きになれるお話でした。すっきりした絵柄も好感

気になります。居て当たり前、居なくなると、捕まえたくなる。浮気されるよりマシなのか、でも誘っても断られる?自分を否定されてる?お互いだよね。相手にも合わせることが出来ないなら、無理かな。幸せになりたい。無料で、読んで。次が気になるから、読みます。

すごい面白い

付き合って10年…。
    気持ちのすれ違いとかレスとか、避けられないものなのだろうか。
    新しい人が現れなければ、ずっと1人でこれと向き合っていくの?辛すぎる。すっかり感情移入して読みました。

無料までしか読んでませんが…。
    積極的な年下男子に揺さぶられる主人公にドキドキしました。長年の付き合いもあり、大切にされない寂しさも伝わり切なくなりました。

先が気になる

結婚してる身からすると、夫への気持ちが伝わらないもどかしさも若い頃る。
    新たに恋をするときめきも凄く引かれます。
    主人公ほど、言葉を飲んで生きてはないけど…。

続きがとてもきになります。

何かわかる

付き合いがながくなると、真剣に自分を見ていてくれているのか不安になって、確かめたくなるのよね…ストレートに気持ちを聞いてしまうのは、簡単なんだけど、察して欲しいことでもある。だから、誰かに声をかけられてら気持ちが揺らぐのは、スッゴクわかる。

共感中

私は好きな漫画です
    まだ途中ですが、彼女側の気持ちめっちゃ共感して読んでます。あんなに勇気出して誘ってるのに、、彼女辛すぎ

全ての内容:全ての評価 3,521 - 3,530件目/全4,464件