年下の男の子ごサチモスのヨンスに似てる!って思ったのは私だけ?(笑)
    こんなオシャレ男子が身近にいたらいいな!

わー

これはドキドキする 楽しい 笑笑

しかし そうなる前に何とかできなかったものか…レス問題…

向き合って、っていうのは本当にダサい自分も出すことだよ里ちゃん

どうしても あなたが好きで あなたと心も体も繋がりたいと思ってる それが出来なくて寂しくて悲しい、ってダサくても伝えることだよねー

手を払われても

辛くても

無料分だけですが、気になるわー。
    レスだって良くあるって聞くけど…気になるお兄さん出てきてしまったのね…!絵はホンワカ系!面白そう。

ながいあいだ一緒に居ると、あるあるなんでしょうね。
    けど片っ方寂しいなら、もう片っ方にも非があるんだろうな(>_<)
    そんなときに優しい人に出会えば揺らいでも仕方ないかも。

無料分しかまだ読んでないけど、レスになって女の子から一生懸命頑張ってるのに向き合ってもらえないのが切ない。

年下男子のふわっとした感じ、すきです
    ふわっと別のとこへ行っちゃいそうだけど笑

10年、、こんなマンネリな状態続けていても、仮に結婚したとしても、今よりモヤモヤするのは確実な気がしちゃいます。

一話がちょっと短すぎないですかね?

まんねりって

長く付き合う二人にはマンネリはよくある事だと思うけど、そこにこんなっこいい若い男の人が現れるなんて、やっぱり漫画ですよねぇ。でも憧れるなぁ。

無料3話まで読みました。
    私もレスだし、夫婦の会話も無くて、
    「結婚式で誓った言葉はなんだったのかなぁ」
    なんて思っています。
    彼女の気持ち、痛いほどよくわかる。
    続き、気になります。

わかる!

この状況、共感できる!
    さすがに10年は長いけど……
    主人公の里が頑張ってるところも可愛いし、 年下の彼が余裕がある感じで、なんか素敵!
    続きが気になります!

続きが気になる

アラフォーの友達は、お付き合い、同棲してもう15年。
    このままでいいのか疑問だけど、
    最初から恋愛を始めるのが、もう面倒くさい、と新しい恋には前向きではありません。
    この漫画の主人公はどうするのか、どうなるのか、続きが気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1,821 - 1,830件目/全1,834件