無料文だけ読むつもりだったのに、これは続きがきになる!!!!!!!!
    俊くん少しずつ好きになってるのが表情でわかっていい

実はこんな人多いんだろうなぁ

無料で読んでますが、里ちゃんと光のお互いを信じ合ってない感が伝わってきました。
    すれ違いと言うか。
    そんな中、俊くんに出会って里ちゃんは自分の状況を客観的に見ることが出きるようになっていくんだけど、流され自分で行動しないのに、私かわいそう的なノリがなぁ…
    成長していくんだろうけど。
    まぁ、とりあえず光は屑

とっても良かった!

無料分だけ読むつもりが面白かったので、最後まで見届けました。
    絵が綺麗で好みでした。
    特に俊くんが良いです!あんな素敵な子に想いを寄せられて里は幸せ者です。
    ちょっとウジウジしてるところもある里だけど、自分の中にも同じようなところがあるな…と思いました。
    後半、ちょっとサラッと終わりすぎるところもあるけど読んで良かったな!と思えました。

何となくありがちな話なのかなぁと思って読み始めましたが、色々な人間模様が描かれていて楽しい作品でした。

わかるけど、、、

レスの気持ちもわかるけど、自分ならとっくに別れてるなと思う。長く付き合って情もあり、まだ好きだとしてもまだ結婚していないのにレスなら結婚したらもっとひどくなりそう。まだ途中までしか読んでないので、続きを読むか迷い中です。

きもちがめっちゃわかる

長く付き合いをつづけるとこんなことあるな。とおもえるマンガ。
    付き合いが長いカップルは閲覧必須!

話数少なくていい

完結している話数の割に、無料話数が多かったので見てみたくなりました。結果、読んでみてよかったと思います。
    始まりとかもちょっとモチベーション低めかなあと思いましたけど、最後まで読むとちょっと心がスッキリするかなって感じでした。

by ねエ

8話の無料分だけ読みました。
    だけど先が気になり購入します。
    熟年夫婦のような存在、レス、年下男子、ありがちなテーマなのに、読みやすく、次から次に読みたくなります。

なるほどー

高評価なのがわかります。これは、リアルに心に響く作品ですね。現状に不満があれど、行動する勇気はない流されやすい女子。多いと思う。いろいろわかるなぁ。

うーん。

絵がもう少し綺麗だったらなぁ。無料分がまだあれば面白くなり購入するかも。興奮するような刺激がないから微妙。

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全4,612件