【ネタバレあり】ドジっ子おっさんΩバースのレビューと感想(6ページ目)

う〜、両思いになってよかったです😭
    立場が違うから、退いてしまう気持ちわかります。
    でも、晴海さん男前。素敵すぎる。

天然な小田さんのドジで控えめがわざとじゃないって、篁さんもひかれていくのが当たり前ですよね。おっさんな小田さんが、外見に似合わないとろとろな表情になるのがとっても可愛くて幸せに愛させて欲しいなぁ。

ドジっ子って設定なので、ギャグ感はあるのですが、一応お互いの気持ちの部分にも触れていて、ただただ肉欲…って話でもないです。

ドジっ子おっさんが主人公なので、コミカル要素が多いと思います。
    +エロありで、結婚して子供産んだり、ほのぼの系です。

無料分まで読みました。
    どじっこおじさん、ドジすぎです!笑
    ガチムチおじさんなのにエロいのがまたいい。
    おじさんかわいいです。

1話しか読んでませんが、ドタバタぶりが天然(ドジ)で済まされない気がする。
    バカ過ぎる。絵も苦手です。
    時たま出るデフォルメがウザい。
    1話だけでここまで思うのもなかなか無いと思います。

受けがおっさんか〜とちょっと読む気になれなかった、絵もあんまり好きじゃなかったけど、何か読んでる内にこのおっさんのドジっ子ぶりが笑えてきました。考え方も可愛い。

おじさん受け最高。まぁここまでドジだと笑えるというより呆れるけど、ムチムチボディーとエロさで全てが許される(笑)ストーリーも割りとしっかりしてたから読みやすかった。

よく見るオメガバースものとは違い…(オメガは華奢で可愛い系が多いような…)
    ドジっ子のガチムチなおっさんでした。
    でもおっさんが可愛く見えてきてじわじわハマります。

笑った笑った

受けがおじさんとか笑
    読むのに(ポイント使うわけですから)勇気必要だったよ~
    好みによりますが、今回は購入してまぁまぁ良かった☆内容はライトで、邪魔者入らず上司とドジっこオメガおじさんが両思いになっていく様子が安定して読めました。

コメディ強いので、イラストが頻繁にガリ◯リくんキャラっぽくなりまくりなので。まじか!

ガリ◯リくんイラストだけど、そんなに拒否反応出ずに読めたのはなんでだろ、昭和的な匂いを感じて懐かしくなったのか?!

個人的には、
    アルファ本部長とドジっこオメガおじさんがラブラブになるまでの過程よりも
    子ども生まれた後の話が内容しっかりしてきてるように感じて面白かったです。

おじさんオメガ、筋肉ムキムキだしアゴひげはえてて正直読み初めはキツ、、!!!

って思ったのに、
    途中からなぜかめっちゃ色っぽ可愛く見えてきた。