みんなのレビューと感想「今夜も絶倫王子と残業SEX中~本性が野獣すぎて…イクッ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまらないっっ😆

会社でってチョードキドキするって‼️
    スリルも興奮する1つだし、次もあるのかもって気持ちを持ってしまいそうな雰囲気に読んでる私が興奮してしまった☺️

なかなか急過ぎる展開だったけど、外見とかじゃなく内面を見てくれるヒロインに惹かれたのは気持ちわかるなぁって思いました。

どうにも

絶対ないシチュエーションであるのに、何故か気になってしまう不思議なお話し。
    絵にひかれないとなかなかまえに進めません

ヒロインが可愛い。

ヒロインが真面目で仕事熱心で、社内のアイドル的な王子と呼ばれる黒瀬君を苦手に感じているというシチュエーションなら、大抵眼鏡をかけた地味な暗い女性が多いのですが、このお話の岩倉さんは普通に可愛いOLさんだったので、そこがよかったです。

絶倫王子?

タイトルの割にHなシーンは少なく、全く絶倫とか野獣な感じがしない。絵もイマイチ。

王子・黒瀬くんが自分になびかないヒロインを落とそうとしているだけだと思っていたので、安心
    しました。ただちょtっと強制行為気味でハラハラ。
    ヒロインも王子が苦手だったはずなのに、あんな風に優しくフォローされたら、見直しますしね。
    お決まりなパターンではありつつ、王子も格好良いし、ヒロインも表紙より全然美人で見栄えも
    良く、面白かったです。
    ただ、1度くらいベッドの上でしようよ(笑)

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。

主人公が流されすぎで、結局なんだかんだ言ってイケメンが好き?と疑惑が…引いてしまって上手く共感や物語に入り込めなかったです。

紳士的な王子様の黒瀬くんがSっ気に大変身するギャップがたまらなかったです!!
    絵も綺麗なので続きを購入して読みたいなと思いました。

絵が好きかなぁ~?っと思ったけど、読んでいたら私的には少しイマイチだったかなぁ……。ストーリーももう少しって感じてした。