みんなのレビューと感想「「先っぽだけって言ったのに…」兄貴の彼女に頼み込んでゴム無しSEX!!」(ネタバレ非表示)

エロくて好きです

お兄さんの恋人に頼みまくってエッチするって言う内容は嫌いじゃなかったです。
    女性が本気で嫌がればあんな反応じゃないので、なんだかんだお兄さんの恋人も嫌じゃないんだろうなって思います。
    後半になるとお互いにしたくてやってるし。
    今後も続きを楽しみにしています

めちゃめちゃやらしい兄貴の彼女!!

男目線だと美味しい展開でめちゃめちゃいいですよね‼彼の押しに弱いし流されちゃうって事はそれだけセッ○スが好きでめちゃめちゃスケベって事ですよね‼ 主人公の弟の一物で喘ぐ姿は見物ですね。

興奮したら止まらないよ

誰の女だろうと目と前でノーブラでムチムチの体を見せられて二人きりなら抑えが効かなくなるよ。おっぱい揉んで直で触って下半身を責めていけば興奮は最高潮それで抑えが効けば聖人だよ

彼女としてはひどい。笑

お兄さんの彼女となんて、ふつうに考えるとひどい。笑
    気づかないお兄さんもそうですが、彼女も彼女で呑気すぎる。笑
    ですが色んなシチュエーションでのエッチがあって楽しめます。

先っぽだけ?

タイトルが笑えますよね笑
    先っぽだけって
    逆に失礼でしょ笑

お兄ちゃんの彼女
    流されまくりですね笑

思った通りの展開なのに
    何故か読んでしまいます
    可愛いです(*´ー`*)

ヒロインの胸が大きすぎる絵ですが、可愛いので女目線でも読めました!
    もっとガツガツエッチシーンがあると嬉しいですね!
    まだ数話しか読んでないですが、ポイントに余裕があれば読みたい作品

by ecoooo

絵が綺麗

絵も綺麗だし、女の子をちゃんとイカセようと頑張る弟くんが可愛いです(*^ω^*)
    難を言うと、少しおっぱいがリアリティがないかなぁ〜って感じですが、許容範囲です

こんなにも抵抗しないって(笑)

最初は嫌がる素振りをみせますがすぐやる気スイッチが入ってしまうのでもう少し抵抗してくれる感ある方がそそられます。容姿の描写は見やすいです。

もっと深く!!

もっとエッチシーン深堀がいいです!!!
    シチュエーションが全然違う場面でも反応とか色んなものが似たりよったりでもう少し色んなものが見たいなと思いました

3往復だけお願いします

先っぽだけ入れさせてください→3往復だけさせてくださいとだんだんエスカレートしていくのに、感じてしまい、断れない女の子がとても可愛いです。