みんなのレビューと感想「「先っぽだけって言ったのに…」兄貴の彼女に頼み込んでゴム無しSEX!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実際に

さきっちょだけですむはず無いじゃん。
    現実でも有ったらさきっちょOKならエッチOKでしょ❗
    根本まで差し込んで反応見てガンガン腰降りますけど(>_<)

絵がかわいい!

絵はザ、漫画って感じで、爆乳の美女で見ててかわいいなーって思いました!でも、もう少しリアルさがあっても面白いのかなと思った!

なんか弟くん、可愛いっていうか笑ってしまう!!エッチしたいお年頃の男の子のリアルな感じなのかな(笑)

表紙は巨乳でいい感じの表情
    艶等興味を誘うものでしたが

内容があまり個人的にはおすすめできないものでしたかね

せっかく絵が綺麗なのに
    内容が短い、薄っぺらで残念です
    ページ稼ぎ感満載で萎えました
    まあこんなもんでしょうね

なにも考えずにエッチなシーンだけ見たいなっていうときにはいいかもしれません(笑)
    ストーリーや設定のことを考えて読むと、あり得ないことばかりで現実味ないし、読めないと思います。
    絵はかわいいので、ちょっとムラっと来たときにはよいと思います。

二話しか読んでないけど、なかなか面白そう。 女性も良い。主人公の男の獣的なとこは少し引くかな。ポイントたまったら、読んでみたい。

絵も雑だし
    可愛いなぁって感じもなく・・・

大人コミックなのに
    エロさもそんなに凄くなくて
    続けて読めなかった。

絵は可愛いし女の子向けな柔らかい絵ではあるがリアルさもなく、話の展開も早すぎてしんどい。読むのが逆に疲れる

女の子むけ?

女の子向けとはおもえない。。。男子が読んだら喜びそうな内容、絵。
    この手の漫画は本当に当たり外れがありますがこれに関しては内容があまりなくおすすめしません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件