みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

絵がきれい

お試しを読んで絵が好みだったので購入。
    読み始めたら面白くて全部読みました!

設定としてはあり得ないけど、主人公は好感持てるし素直に羨ましいなーと思えてニヤニヤしちゃいました(笑)

男の人も魅力的でドキドキします!
    二人ともかっこよくて性格も好きだからどっちにも肩入れ出来なくてどっちとくっつくのかが楽しみになっちゃいます。

ちょうど子どもが保育園に通う二児の母なので、保育園のゴタゴタは目をつぶりたくなりますが…
    先生たちの大変さが伝わっていいかも。
    スピーカーみたいな女ってどこにでもいるから、噂話とか陰口とかリアルでもありそうなかんじでいたたまれない…今後の展開はなんだか胃が痛くなりそうだけど。

主要キャラクターが魅力的なので今後も更新楽しみにしてます!

無理ない展開

二人の男に好かれる。夢のようですわ。けどこういう状況なら恋に落ちるわなあ、という無理のない展開。どっちがいいかしら

タイトルからしてなんだかわかる~、と思い購入。読んでみて内容もおもしろいし実際にこういうこともありそう。イケメンだとかは別として( .. )絵も好きな感じだし続きが楽しみ!(^^)

ヒロインは美人ですがその辺にいそうな身近な感じで感情移入しやすく読めました。
    絵もきれいで男の人はかっこいいです。
    続きが気になります。

個人的に絵がめちゃくちゃ好きです。話も面白い!いろんな人間模様があってすごくきになる話です。ほんとに絵がうまい!

わかる

非現実的なんだけど、実際現実的な話っていうか、、。
    わかるーって思うところがあります!
    なんだか切なーい!
    歳がそう感じさせるのか、、。笑

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいです。トレンディドラマのような感覚で読みました。この先どうなるのか気になりどんどん読んでしまいます。

すごく好きです。主人公は園児の父親と肉体関係をもってしまいますが、これが恋愛へと発展していくのか。セフレだと思っていた男が、優しいパパの表情を浮かべ、それを見てしまう主人公が切なくて、ただこのまま縁が切れるとは思えません。

大人ですから

お子様むけではありませんね。ぴっちぴちの20代で出会いもそこらじゅうにころがってるのに、もうアラサーだよ~、とか言ってる女子にはわからないだろこの気持ち!すごくいいです。女は歳を重ねるほどに獣になるのかもしれない

キレイ

絵がとてもキレイで好きです!先生がステキな女性で、幸せになってほしいと応援してしまいます!どちらとくっつくか…

全ての内容:全ての評価 2,571 - 2,580件目/全2,587件