みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

30代半ばの主人公が抱えている結婚親の介護
    現実に直面している方はたくさんおられます
    それだけに共感が持てます。
    幼稚園の保護者と関係を持ってしまい不倫かと思いきやそうではなかったり大人のリアルな恋愛事情が描かれています。
    続き楽しみたい

気持ちよく読めるし、絵も綺麗だし
    ちょっとエッチなシーンもあるけど大したもんではないので読みやすい。続きをどんどんみたくなる。

35才独身の保育士さんと相方に先立たれた保護者との不倫もとい恋愛のお話。
    淡々としていて大袈裟ではないので読みやすいです。

無料分しか読んでませんが、三角関係??なんかみんな男らしくてキュンキュンします。
    うらやましーと思いながら読んでます。

なんか分かるなあ……と思いながら読んでいました。大人になったからといって、恋愛上手になるわけじゃなくて、大人になったからこそ素直になれなかったり自由がなかったり世間の目があったりするんですよね……。ゆりこ先生たちに共感しながら一気に読んでしまいました。サイドストーリーの美和さんたちも色々あって一体どうなるのか、今後の展開が気になります。

年齢的に

親のこともあるし、ガツガツはいけないよね。どの方向にも進めないというか、、都会じゃないから周囲もめんどくさいしね

気になる。

先生の枯れ具合が最高です(笑)
    その割にスタイルいいし可愛いから羨ましい(笑)
    話しも3話まで読みましたが、面白いし絵も好きなので少しづつ読み進めようと思います。

ドキドキ

先生が理事長か吉永さんか、、どちらに転ぶのかドキドキハラハラです。どっちにしてもいい男なんだけど、、個人的には理事長と結ばれて欲しいです!

無料だったので読み始めたらとても面白くてもうすぐ無料話数終わっちゃうけど続きも買おうか検討中。
    これから理事長との関係がどうなって行くのかとても気になってます。

ジワジワきます

淡々とすすむのかと読み続けるうちに交差しだす関係にドキドキしながら、歳を重ねることで積もる心の塵が共感できました。

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全2,597件