みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。でも好き嫌いありそうな感じ。
    ストーリーはどーなるかとっても気になります。課金の価値ありと思います。

私も主人公と同い年で、彼氏も旦那もいないという状況も同じだったので、彼女の気持ちに共感が持てました。
    私としては、イケメン2人から好意を持たれてる感じがうらやましく、今後の展開もすごく気になってます!

まず絵もキレイ!ゆり子先生もそれをとりまく2人のイケメンもとても魅力的!日常の中の憂いもきらめきもステキに描かれていて、つい一気に読んでしまいました。
    続きが楽しみすぎます!

電気屋さんかっこいい!

電気屋さんかっこいいし、あんなこと言われたら貞操観念低くなくてもついていってしまうー!確かにこの先何回ヤレるんやろう。

まだ最初のほう。たまたま出会った男の人が園児の父親。理事長はまだ出て来て家を借りるってところだけど。理事長とも色々あるのかな?とりあえず父ちゃんぶさいくだな(笑)

無料3話だけ読みましたが、なかなか面白いです。ヒロインの幼稚園の先生、かなりどうかしてるけど、そこがまたいいかも。男性2人と、女性1人、これからの展開楽しみ☆ポイントためて、続き読みたいです。

面白い!

何度も何度も読み返してしまいます。
    三角関係も、親子のやり取りも、親友とのやり取りも全て面白い。
    時々ホロッとする場面もあり、ホッコリとする場面もありで、皆、幸せになって欲しいなと思う作品です。

大人の恋愛

本当にじっくり読める大人のラブストーリー。軽いようでいて、大人からするとかなり深い心理描写で色々考えさせられます。

大人恋愛、汗臭くて今までにない感じで面白です。ただ先が長い!これ全部読んだらいくらかかるのかと思うと。

絵がキレイでなんとなく読み始めました。急に父兄と体の関係になったと思いきや、訳アリ理事長にも好意を持たれ、どちらに甘えることも出来ず宙ぶらりん。この先がとても気になります。

全ての内容:★★★★★ 1,061 - 1,070件目/全1,092件