みんなのレビューと感想「直也くんは先生に躾けられたい」(ネタバレ非表示)

人それぞれ好みはあるでしょうが、私はちょっと無理だったかなぁ。
    なので星2つ。

高校時代に好きになった先生は初恋の相手。
    大学生になっても忘れられず、先生に似た人を探しては体を許す。

設定はいいとしても、いまいち展開が雑だというか、早すぎというか。
    先生のキャラもあんまり好きになれず、イジワルなかんじにしたいのでしょうが、電話の相手に突然ぶちギレるとか、豹変ぶりに引いてしまいました。
    なんとなくのめり込めず、読む気を失ったので無料分の途中でやめます。

好みの問題です。絵が登場人物が可愛すぎて幼すぎて ビッ○設定とか言われてもなぁなんですよね 女の子にも見えるし 初恋の人と再会したら 衝撃やら震えやら 普通は凄いんじゃない?とか思うんですけど スルッと流されてるし。作者さんにとって 大切なのは再会の衝撃より “隣に好きな人が引っ越してきちゃって”“パンツ干してたりして”ってな方が重要なんだろうな・・などと 冷めたオバちゃんは思ってしまうわけなんですよね。

by announ

主人公可愛いけど

主人公直也顔は可愛いけど、セフレいたりとちょっとギャップありすぎ。先生の事忘れられなくて再開するけど、展開が早すぎる気が。その次のセフレ主人公の話は面白かった。

先生のSな発言や行動は魅力的なのですが、絵からSが溢れていないので、せっかくのSが活かされず、残念でした。ただの敬語のお兄さんみたいになってます。

高校時代の

先生(男)を好きにたなった事で自分がゲイだと気づいた直也くん。
    隣に宮嶋先生が越してきて、千載一遇のチャンスと思っていたら、なんと宮嶋先生から煽られて…
    絵は少し幼い感じで、もう少し色気ごあると良かったかな。

絵がちょっと幼い感じですね。先生の隠しきれないSっ気とか、受けのM加減とか、先生と生徒モノにありがちな感じがします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件