みんなのレビューと感想「直也くんは先生に躾けられたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

先生、好き~!冷静な顔してるのに、凄いエッチだったり、ヤキモチ焼きだったり…なおやくんじゃなくても落ちるね。

妄想

ボーイズラブものだと、ついついcv.を想像して妄想してみてしまうのですが、そういった意味では最高でした。

先生かっこいい

11話で完結していて手軽に読める上にストーリーも絵も最高でした。最初のイメージと違った先生がかっこよかったです。

様々なシチュエーションで短編集になっています。わたしは全部好きですがそうじゃない人もお気に入りの作品を見つけれると思います。

元々の設定がまわりくどくないので展開が早く、わかりやすいです。
    先生ならではのセリフや言い回しにゾクゾクしたりと、読んでいて楽しいです。

眼鏡黒髪でSな先生というだけで、かなり大好きなのですがMの子もかわいいし絵柄も好きなので購入して読みました。
    先生の嫉妬丸出しな回もキュンとします。

それぞれのキャラで

それぞれのキャラにスポットライトを当てて数点で話が進む短編集みたいな感じです。
    黒魔術で幼馴染みを犬にしてしつけようとしたら襲われちゃう♡のと、逆転で猫になって襲っちゃう♡が特に好きでした!
    どれも短い割りには内容もちゃんとあって楽しかったです。

題名から、気になっていたので、無料ので、読んで購入して読みました。キャラクターが、とにかく面白かった。魅力的なので、表情もゾクゾクした感じが、続きが読みたくなる感じでした。まだまだ読みたいので、引き続き購入して読んでいきます。

綺麗な男の人との絡みは最高です。ボーイズラブはいいですね。ちょっとマッチョな人出るの萎えちゃうので美少年×美少年でみたい