みんなのレビューと感想「10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同窓会。再開してまた好きになったり…良いな〜なんて思ってました。でも同窓会すらありません。これが現実。

昔好きだった人と再会して、今でも気になる…って話、定番だけどやっぱり好きです!これからの2人の行方が気になります!

男の人がずるい

男の人がずるい、もっと説明責任を果たせ!と思ってしまいました。一晩すごしてから「忘れてくれ」って…… そんなこと言われたら普通、嫌いになります、速攻で。もう少し女性側の気持ちを考えてほしいな。

by yuyupon

いくら好きだったからって、10年振りに会って両想いとか、漫画の中だけ。
    チャラかった彼と、お互い何が好きだったのかよくわからない。

悪くはないです。でも短編は内容がシンプルになるので、ポイントを使っても読みたくなるにはもうひと工夫ほしい感じかな。短編は読みやすくて好きですけど、あまりに短いと内容的には物足りなさも出てきます。無料分だけでいいかなと思ってしまいました。

10年後

そんな同窓会もあるなあ、と。ちょうどいい時期の同窓会。なんか、わかる。あのときは不器用でできなかったいろいろ。大人になって、、、

無料分を読みました。数話完結のストーリーなので、面白く読むことができました。他のストーリーも気になります。

短編なのでサクサク読めて良かったです。
    真面目な主人公とチャラい吉備くん、こういう人いるよな~と、楽しく読めました。

同窓会をきっかけに

1話目を読みました。同窓会をきっかけに急接近!あるあるですよね。でも外の小屋?でというのはうーん…という感じですね。短編なので難しいですが、もっと心情の変化を丁寧に描くと感情移入できたかなと。
    無料分だけ読みましたが、続きの購入迷ってます。

あっという間に完結してしまう、ハッピーエンドだらけだから楽しみです。もやもやもあっという間に解決しちゃう。