みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

私も時々おじ様がかわいいと思う瞬間があるので、ついつい無料分だけ読んでみました。ストーリーも面白いです。価値観の違う2人がどつ結ばれるのか気になります!

だめ!

絶対結婚しちゃダメよ!
    価値観違うんだから!
    と、試し読みだけで思ってしまいました。
    惹かれても、結局価値観違ったら時期に上手くいかなくなるしどっちも我慢とかしなきゃいけない、だから続きは読みませんが、漫画なので幸せに終わってくれることを望みます。

年の差恋愛

29歳と50歳では親子だけど最近ではこの位年の差があっても結婚したりはありえなくはないから、読んでいて違和感は無かったです。女性がしっかり自立していて頼りになるから恋愛として成立するのかな。若いだけで何も出来ない妻だったら娘と同じですよね。

年の差

年の差のお見合いなら、結婚するか、断るかのどちらかだと思う。断ってそのあと偶然会うのは無いと思う。

年の差がどうなるのか、どうなっていくか大人がはまりそうなストーリーだと思います。是非みてはどうですか?

タイトルが気になって試しに読んでみました。
    旦那が年下なのでおじさまいいなぁ!と思いました笑
    実際こんなおじさまいませんが笑

令和の時代にこの男はない。
    元奥さんがわがまま言ってどうしても働きたいとか言うので…て、おいおい。
    それを紹介してもらった女性に対して言うのが凄い根性。よくこんな男と恋に落ちたなと言う漫画です。

まぁまぁ面白く読みました。今どき、あんな昭和の考え方をする人にいるか?と思うけど、さらに保険証を忘れたからうら若き女性が自宅に届けるとかありえないと思うけど、まぁいいか

ストーリーは好き

ストーリーは絶対好きなはずなんですが、どうしても絵が古い感じがして
    残念(>_<)
    年の差ありで、しかもイケメンおじさんとの恋愛。面白そうなのにどうして残念な部分が強くて続けられませんでした。

おじさまもおじさま

年の離れた男女の恋愛ストーリー。ちょっと設定は古臭いような気もするけど、嫌な感じはしない。おじさま頑張れ!