みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)

エロシーン満載

ちょっと絵が書き込みすぎな感じがあまり好みではありませんが、エロシーンはとにかく多いです。ストーリーも女子の夢を叶えてる!

イケメンハーフ、アダムくん♥️

もし現実にいたら絶対モテるだろうし
    こんなハイスペックに愛されるなんて
    うらやましすぎるな。

絵もキレイで良いです!花ちゃんはカワイイし、気に入られるのも納得です♪
    まだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのか楽しみです!!

こんな

現実に、こんなにカッコよくて、仕事も出来て、一途に愛してくれる人がいたらなぁ…

エッチ過ぎる彼!

絵が好きで読み始めましたが、話もどんどん読み進めれます。彼の秘密が明らかになったり、これからも気になりますが、エッチなシーンがエロくてドキドキです!

by jj555

新規プロジェクトでアメリカから来たイケメンハーフ上司のサポート役になったヒロイン。
    歓迎会で酔いつぶれたヒロインを介抱しようと自分の泊まってるホテルに部屋に連れて行くが、そのままHシーンに。

画もキレイで見やすいしヒロインかわいい、上司もカッコいい♥️

❤️溺愛❤️

昔から、花の事を知っていたアダムは、そして再会したアダムの花に対しての溺愛ぶりが、すごいです。そして花もどんどんアダムに惹かれていって❤️ライバル出現も!?あんな、愛され方されてみたい❤️
    皆さんも一度この作品覗いてみてください。

英語混じりって萌え

外国人とやるのってなかなかないから、アダムくんが余裕なく求めてくる様子って萌えますね。ちょっと花ちゃんがえらい乳大きいから、その辺気になるけど、ダイナミックでエロくてよし。

主人公が可愛い。
    天然ぽさもあって一途な感じがアダムには堪らないんだろうな、と分かる。
    過去の出会いは華は覚えてないみたいだけど、アダムがどうやって華を見つけ、日本に来れたかが気になる。
    話に出てくるといいけど。

わー

こんなイケメンハーフの優しい上司なんてザ、漫画!で好きです。
    こんなだいじにされたいしちゃんと嫉妬もしてくれてかわいい。