みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)

イケメンハーフ❤

新規プロジェクトのためアメリカからやって来たアダムくん。
    入社試験時の結果から(他の社員の成績が悪かったらしい)サポート役に選ばれた花ちゃん。
    自己紹介の時に、手にキスするのが外国人って感じで素敵❤
    アダムくんはハーフだから日本語も上手ですが、
    ちょいちょい英語のセリフになるのが良いね。
    ラブシーン後に眠ってしまった花ちゃんに
    『Good night Hana』って言って優しくキスしているのがすごく好き❤

まだ恋人にはなっていない二人ですが、日本にいる間のサポートということなので、プロジェクト終了後はどうなってしまうのか?
    今後が楽しみです。

外国スタイルたまんない!

もー絵も可愛いしあまあまのえちえちだしめちゃくちゃ私の好み!
    とにかく花がえろすぎる。笑
    もし自分が男だったら花には一瞬で落ちるな笑
    かわいいし、えろいしいじめたくなる北条さんの気持ちがわかる笑
    しかも本当に心から大事にしてて、年下でかわいい一面もある北条さんが私のどタイプ。いいですね、外国スタイルは。笑
    欲を言うなら、花がちょっと攻めるシーンが見てみたいかなあ笑
    勇気を出してコンドーム渡すところが可愛すぎたから笑

画はキレイだけど…

新規プロジェクトでアメリカから来たイケメンハーフ上司のサポート役になったヒロイン。
    歓迎会で酔いつぶれたヒロインを介抱しようと自分の泊まってるホテルに部屋に連れて行くが、そのままHシーンに。
    結局最後までせずにおあずけで翌日またホテルに誘われて…。
    ダメだと分かってるのに上司のペースに流されてしまうヒロイン。
    画もキレイで見やすいしヒロインかわいい、上司もカッコいい!が、ストーリーがほぼ無いに等しいかな。
    ストーリー関係なくエロだけ見れたらいいと言う人にはいいかな。

Adam、手が早すぎじゃないですか❓️

あれだけ手が早いと、私ならドン引きしちゃうかも😱
    色々警戒してしまうと思う😱
    ヒロイン、流され過ぎな感じがする。
    Adam、超肉食男性なのね…😳
    逢った初日でそんなことしちゃうなんて、何を考えているんだろう❓️🤯
    本国でも、手が早かったんだろうかと考えてしまう。ヒロインは、そんな考えに至っていないのが不思議😳
    Adamはヒロインをどうしたいのだろう❓️❗️
    本心が解らん😱
    続きが気になる😳

アダムくん…

絵も綺麗だし、イケメンハーフに愛される話で途中まで楽しく読んでたんですが、イケメンの名前がアダムと知り、何だかちょっと萎えました。いや、ハーフだし外国の方で実在する人も多いんだろうけど、アダムとイブのアダムですよ。ちょっと昨今のキラキラネームを彷彿しちゃって、もうちょっと自然な名前にしたら良かったのに…と思い、主人公が名前を呼ぶ度に引っ掛かって、エロに集中出来ませんでした。
    私だけかな?

彼の表情も身体も綺麗すぎて

エロチックシーンの乱れ方が素直に素敵。こんな口説かれたかしたら絶対落ちちゃう。
    花の陥没の絵がエロチックすぎてドキドキしましたが、2回目から流されてる感じ。
    他の作家さんでめちゃくちゃ攻めてるので比べて読んでしまいました。
    全体の流れの口説きはこっちのほうが蕩けてしまいます。
    花が羨やましい。

タイトルに[性獣]とありますが、とんでもない!! ハーフ上司の北条さん グィグィと主人公の花さんに迫り あっという間に… なのですが、[性獣]のかけらも見せません。「一緒に気持ち良くなろう」と甘く優しい言葉で花さんをその気にさせます。初めて会ったときの挨拶で手にキスをするなんて まるで王子様のようです。この先 北条さんがどんな風に花さんの心を掴んでいくのかワクワクします。

応援します

他の作家さんの作品だと、表紙のイラストは綺麗なのに中身を見ると全然綺麗じゃなかったし、話もつまらないのが多い中で、こちらの作家さんは中身のお話も新鮮で面白いです。
    個人的には、たまに朝の通勤途中で外国人の方を見かける事があるので、この作品を見た時少しドキッとしました。

ゾクゾクしてる顔がエロい。

北條さんの花ちゃんにゾクゾクしてる顔がエロい。ちょっと子どもっぽいヤキモチとか可愛すぎかよ。

奥手な花ちゃんに北條さんがグイグイといくのが王道でありながらいい。

『メスにした』ってあんなイケメンが言うとなんだろうね。悶えるわ。

アダムくん、優しくてカッコ良くて素敵です。
    花は、お世話を任された人の歓迎会で吐いて意識失うまで呑むとか、社会人としても女としてもあり得ません。きっかけ作りなんでしょうが、無理矢理過ぎる感がありました。
    そこに目を瞑れば、ストーリー展開も良くて面白い話だと思います。