みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)

画はキレイだけど…

新規プロジェクトでアメリカから来たイケメンハーフ上司のサポート役になったヒロイン。
    歓迎会で酔いつぶれたヒロインを介抱しようと自分の泊まってるホテルに部屋に連れて行くが、そのままHシーンに。
    結局最後までせずにおあずけで翌日またホテルに誘われて…。
    ダメだと分かってるのに上司のペースに流されてしまうヒロイン。
    画もキレイで見やすいしヒロインかわいい、上司もカッコいい!が、ストーリーがほぼ無いに等しいかな。
    ストーリー関係なくエロだけ見れたらいいと言う人にはいいかな。

アダムくん…

絵も綺麗だし、イケメンハーフに愛される話で途中まで楽しく読んでたんですが、イケメンの名前がアダムと知り、何だかちょっと萎えました。いや、ハーフだし外国の方で実在する人も多いんだろうけど、アダムとイブのアダムですよ。ちょっと昨今のキラキラネームを彷彿しちゃって、もうちょっと自然な名前にしたら良かったのに…と思い、主人公が名前を呼ぶ度に引っ掛かって、エロに集中出来ませんでした。
    私だけかな?

いい加減

迫られてイヤイヤ言いながらも、結果簡単に足開く意思弱ヒロインにお腹いっぱいです。
    むしろやる気満々で速攻ベッドインの方が潔いのに。
    ヒロインに魅力感じないので読み進めたいと思えませんでした。

ん〜?

仕事仲間同士で、
    しかも会って、
    いきなりこんなことになることって、
    設定に無理がありすぎるだろう。
    絵はきれいで十分エロいから、
    エロが見たいだけの人は満足かな。

いくらハーフでも

無料分読みました。いや、いくらハーフでカッコよくても主人公がひょいひょいついていくのがわからない。そして、ビミョーに彼の発言がさぶい

もぅ

ハーフのイケメンが凄いエッチで中々攻めて攻めまくる。
    絵はきれいめ

女の子がもっとかいわったらなー。
    けどあんなに優しく攻めたれたキュン死する無料のぶん頑張って読みたいとともいます。

あまり

8話まで無料読みしました。
    ただハーフなだけで、面白くありませんでしたー。記憶に残らない、ただエッチするだけの話。

話が複雑

ストーリーが難しすぎる。ついていけない( TДT)内容がわかりにくい。試し読みしたけど、たぶん、間違いなく、続きは買わない

エッチまでの展開が早すぎるような‥
    前から主人公のこと好きってわけでもなく、一目惚れなの⁉︎
    ただ誰でも良かったって感じがして、あまり好きになれない。

無料分しか読んでませんが、話がよくわからない。なんでアダム君が、ヒロインに執着してるのか、ヒロインのウジウジしてる感じも、好きになれなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件