みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新規プロジェクトでアメリカから来たイケメンハーフ上司のサポート役になったヒロイン。
    歓迎会で酔いつぶれたヒロインを介抱しようと自分の泊まってるホテルに部屋に連れて行くが、そのままHシーンに。

画もキレイで見やすいしヒロインかわいい、上司もカッコいい♥️

ドキドキします...

最初は性行為が苦手だと感じてた花ちゃんが、アダム君と出会ってしていくうちに自分から求めるように積極的になったのが凄く可愛くてドキドキしました!!
    絵がとても綺麗で続きも見たくなるようなストーリーなのでおすすめです!

すんごくエッチ‼️絵も綺麗、最初は1夜だけの流れでズルズルかな〜って思ってたけど、彼が小声で[花をセフレにする気なんて無い]って言った時から本気?ハヤっ❗️って思ったけど実は…二人は過去に 笑
    とにかく、読んでも読んでも飽きなくて…個人的にハマリました。

めっちゃエロい

絵がいいです。ムチムチの体に豊満なバスト‼️可愛すぎる‼️アダム君との出会いがちょっと薄くて、あれだけで日本まで追いかけて来たの?違うよね⁉️って思いますがまぁいいかって思うほどエロくてイチャイチャラブラブでいいです。

夢シチュ

海外の本社から仕事が出来る自信に満ちたイケメンハーフに愛されちゃって、、、
    これは女子にとって夢シチュエーション以外他ならないんじゃないでしょうか。
    会って早々、こんな愛されることないですよねww
    主人公のお花ちゃんも初々しくて可愛い//

❤️溺愛❤️

昔から、花の事を知っていたアダムは、そして再会したアダムの花に対しての溺愛ぶりが、すごいです。そして花もどんどんアダムに惹かれていって❤️ライバル出現も!?あんな、愛され方されてみたい❤️
    皆さんも一度この作品覗いてみてください。

女性がかわいいです!

ハーフのイケメンが赴任してきて、いきなり挨拶で手にキスされて、ドキドキ!でも歓迎会で酔い潰れてしまい、かいほうされて、いつの間にか部屋へ行ってしまう!ハーフだから許されるのか、展開が早いです!でもドキドキは止まりません!

いきなりの恋?

何だかお互いになぜひかれるのか、よく分からないままそのままエッチへ…
    外国人は積極的だからなのか?!
    ぐいぐい押されてるだけのような?!
    もしかしたら、これから明かされるのかもしれませんが…
    とりあえず序盤では『??』です。

これはこれで

一つ前に外人さんを主役にしたような作品を読んだ後だと、これはこれでアリ!
    しかもチョイチョイ自国語で話すから
    ヒロインに伝えられない言葉を、台詞を言うときに使っているから
    真意はまだ伝わってないけど、想いが届けば良いな…と思えるストーリー。

無料分だけ読んでみたけど、上司がハーフに見えない。はたして作者さんは英語ができる人なのか?good nightとか小学生でも喋れるようなセリフが、取って付けたように使われている。
    ハーフって設定ムリしてない?と思った。

まぁ絵はきれいだと思います。