みんなのレビューと感想「ワケあり物件にワケあり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料12話までですが、クロちゃん可愛くて1人でもクロちゃんが居れば楽しくてサミシクないな。。ションボリしている様子にキュンキュンしました。最後どうなるんだろう。

動物ものの漫画が好きで
    興味ありで無料コツコツ読んでます!
    イラストが可愛い〜!
    まだ最初の方ですが面白いです!

まだ読み始め

絵がきれいだし設定も面白そうかな?と思って読み始めたのだけど、まだちょっと面白さがわからない感じかな。。。高評価だしこれから面白くなるのだろうか。

かわいい

きつねさんがとってもかわいい!
    人の姿になってもかわいい!
    こんな訳あり物件なら良いですね。
    無料分しか読んでないけど最後はどうなるのか気になります。

ケモ耳!

ケモ耳癒やされます!訳あり物件には妖孤が。でも、かっこいいし、キツネになれちゃうしかわいい!純粋に頑張ってる姿にきゅんとします。

こんなに可愛い妖怪の同居人なら大歓迎!!!可愛すぎる!毎日モフモフして癒やされそうです!ほのぼのしていて楽しいです!

ワケアリ物件には住んだことないけど、こんなことならいいかもと思える可愛いお話でした。まだまだ先は読めてませんが、今後の展開が楽しみです。

絵もなかなか綺麗だと思います。
    内容は割とよくある妖との同居物ですが、ほっこりした可愛い話です。キツネ姿のクロガネがたまりません。

こんなワケあり物件ならいいなあ、と思います。が、多分、すごい独り言多い人だと近隣の人に気味悪がられるかも。笑

by Ryo14

よかった。

あやかしが住み着いてる物件だけど、あんなに可愛いキツネなら、私も嬉しいかも。一生懸命なところがまた可愛くて、よかった。