みんなのレビューと感想「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいなぁ…

ほのぼのとしてる感じが非常にいい!
    最初は、イケメンの方が気に入るんだけど
    キスされたことにより逆にハマって行くという…
    そして、写真集とかドラマを見漁るというオタクっぷり
    わかるなぁ。

大好きな作品。エロは控えめだけど、ストーリーがおもしろい。人気俳優ノースのスパダリ感と在宅プログラマーで典型的なヲタ・サウスのコントラストが楽しい。スピンオフの推して〜もおすすめ。

絵が可愛くて好みです。
    まだ途中までですが、受け君が可愛い要素持っている予感。
    攻め君もイケメン芸能人で、芸能人であることを隠して純粋にオタク楽しもうとしているところもキュンです。

by sss.

相思相愛

サウスの顔が、どストライクで好み!照れてる顔がたまらないです。濃いラブシーンが好きな人には物足りないかもしれないけど、ゲームを通して深まる2人の様子がたまらなかったです。

面白いです

スピンオフを偶然みかけて、見ようと思ったらこちらが本編ということでこちらから先に読みました。全体的に面白いですが、ラブコメとして読むなら結構あっさりめな気がします。

この作者のほかの作品から来たのですが、案外BLものの方が多い方だったんですね。
    でもとっつきやすいストーリーで絵もキレイめなので、この作品も大好きです。

可愛い!

急にカミングアウトしたから
    さっくりいくな!と思ったけど、
    読みやすくて良かったです。

主人公も可愛い!絵もストーリーも好きです★

いいなぁ

夢のような素敵な話や〜!みんな誰もが憧れちゃうやつ!主人公も可愛くて良かったです。絵も好きです!今後困難が出てこなければよいのに〜

オタク要素

私もオタクなのでオタク要素がある内容で面白いです。でも、エロさ的な部分は薄いので物足りなさもあったり。想い想われてのイチャイチャを望む方には物足りなさを感じるかも。

男の子同士?

これは男の子同士の恋愛なのかな?ネトゲ廃人だとしても夢中になれることに専念してるだけだから内気にならなくて良いのにと思うな