みんなのレビューと感想「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいいなぁ

そんな急にすきになる?という疑問は置いといて。素直に好き!となる真っ直ぐさはかわいいなぁと。攻めと受けのキャラ設定のわりには気軽な感じで読めます。

可愛いです。
    ほのぼの好きにはたまらない感じ^ ^
    まだまだ最初の方しか読めてませんが、早く続き購入して読みたい!

すごいおもしろいー!!!
    すごく深いストーリー性はないけど友達もおもしろいし、オタクあるあるが詰まってて最後の最後まで笑える!

斬新なタイトルに惹かれて読んでみましたが面白いです!!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡おすすめです!

きゃわ!

天然な受のウブさがかわいかったし、くっついた後に攻を推しとして崇めてるとこもかわいい!
    欲を言えば後輩アイドルみたいなコにひっかき回してほしかった!

絵は綺麗。内容は、ご都合主義でさくさく進む。読めないほど内容がめちゃくちゃじゃないのが(ギリ保ってる)のが、続きを読みたくなるポイント。もう少し、ハラハラする展開とかあれば面白いと思う。

前々から読みたかったので、配信されてラッキー。他所で購入する所でした。
    ゲームで知り合った人とオフで会う。そこは実際にもありそうな設定です。
    主人公は平々凡々。そんな彼に人気俳優の彼氏が出来ちゃう。

正直わからない

題名が少し興味ありそうだから無料ためし読みしたけど
    これだけではほとんど内容がさっぱりわからない
    だから余計続きが気になる
    ネトゲのオフ会とかふつーにありえることだから親近感わく