みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

甘えたことのない男の人はこんな感じになるのかなぁという感じです。
    後の話とか見たいですね。

可愛い~

どんだけワガママなのかなって思ったけど
    幼い頃甘えたことのない子どもがそのまま大人になって、
    自分自身をそのまま受け入れてくれる人と出会い、結ばれ‥

結構王道なストーリーなんだけど
    ヒロインの職業が「家政婦」なとこが面白かった

もうちょい続きみたいなー

作者さん買いで購入しました。
    今回のお話も、絵も綺麗で、キュンキュンしまくりの内容でした。
    お似合いの二人だなぁと最後に、ほのぼの思いました。

絵も好みだし、お話の長さもちょうど良かった~。
    最初はどーなるんだろぅって思ったけど、超ラブラブでほっこりした

こういうの好き

社長×ハウスキーパーって設定が好きでつい購入しちゃました(^_^)社長さんかっこよくてチャラいけどきゅんきゅんする

出会いの初見の印象最悪だけどもいろいろ事情があってのことなんだなぁと。
    話数としても短編に入る部類と思いますがもう少し読みたかったなぁ

ダメでしょ

時間通りに行ったのに裸で対応するとかダメでしょ笑 しかも取り込み中って…一種のセクハラで訴えてられるのでは?

家政婦

家政婦と、雇い主の関係から、素敵な恋愛関係になるなんて素敵すぎる。家政婦だったのが、あっという間に、専属の彼女になれるなんて、魅力的だと思った

如月社長、最初は食えないやつって感じだったけどそういう家庭でそういう育ち方をしてたからこんなになっちゃってたんですね。。。彼女に会ってそういう女の子もいるんだって。。。
    家政婦さんをやってる理由もそういうことが出来るし好きだからって言う素晴らしい理由だし、、
    それ如月さんも惹かれていったんですよね。。

絵が好き

絵がこのみだったので、無料購読を試しました。

イケメンできる社長に憧れますが、現実にもいてくれたらいいのに