みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

さくっと読める

12話で完結なのでサクッと読めると思います。ストーリーは結構好きですが、最後もう少しエッチのシーンがあった方が満足感があるな〜って思いました、、

青山先生の描く作品が好きで購入しました。安定的に好きでした。しょっぱなから、ツッコミどころまんさい 笑 家政婦くる時間にするなよ!!その後に家政婦をくどくなよ!! 笑 でもこの話はゆるせちゃいました。

わがままだけど

「知らない人」な筈の秋乃の作ったご飯は食べる時点で社長は、かなり秋乃を気に入ってますよね。
    秋乃のシフトを押さえようとするし、わがまますぎるけど、お金以外の繋がり方を知らなかった社長ならではのわがままだったのかな?
    本当の愛を知った社長の甘いわがままは可愛かったです。

これはまた素敵なワガママ!!如月社長が自分のとる行動になんでだろうって考えちゃうところがなんともいえず、きゅんとしました。

ありきたりなんだけど続きが気になって読んじゃう!
    この漫画の世界観がほんとに好き!!
    観てるこっちもドキドキしちゃう💓💓

如月さんがカッコいい!ワガママだけど、大人の男感があってとてもいい❤️秋乃ちゃんも可愛くて、ストーリーも読みやすくて完結してるので、即購入しました。面白かったです❤️

大好物ネタ!

社長ネタは大好物です!
    まだ途中までしか読めていないのでこれから読んでいくのが楽しみです!
    この作者さんの作品大好き!

好きなストーリー

現実にはあり得ない、社長と家政婦の恋。
    こういうストーリー好きです。
    キュンキュンして、あっという間に読んじゃいました。

オカン気質で今まで付き合ってきた人に振られてきたヒロイン、それを魅力的だと受け入れる社長!
    お互い良い人に出会えて良かった!!

あっさり

社長の家に家政婦が入って恋愛がはじまるっていうよくありがちなバターンです。
    短いお話なのでライトな読み心地です。
    他にライバルが現れるわけでもなく、一波乱あるわけでもないので残念ながら感情移入はなかなかできな買ったのがもったいなかったかなぁ…
    もっときゅんきゅんしたかったなぁ(笑)