【ネタバレあり】渚くんは規格外ダーリン!~ジェンダーレス男子に未知の快感教わってます~のレビューと感想

作家さん買い❤

三夏さんの絵が大好き。
    今作もとても綺麗でした。

小学生の頃、母方の祖母が住む鹿児島に家族で帰省していた亜希。そこで出会ったのが渚。いじめられていた渚を助けてあげたのがきっかけで仲良くなる二人。
    渚が美容師を目指そうと思ったのも、この時の経験から。

渚にとって亜希は初恋相手で、ずっと大好きで❤
    ヒロイン亜希目線のストーリーなのですが、読んでいるうちに、渚を応援していました。
    合コンで出会った溝口さんに会いに行く亜希に、メイクをしてあげながら『行かないで』って言っているシーンは、切なくて。
    だからこそ想いが通じ、亜希と結ばれるラブシーンは、渚くん良かったね‼って、私まで嬉しくなりました💕

女の子スタイルの渚くんも綺麗でいいですが、男の子スタイルの方もカッコよくていい!
    三夏さんの絵はやっぱり素敵ですね❤

作者さん買いです。
    ホントに絵がキレイで、読みやすいです。
    渚ちゃん?君?素敵です。
    初恋の相手と結ばれる…最高にイイ。

ジェンダーレス

ジェンダーレス男子の渚くん最高です!
    まだ途中までしか読めてないけど、主人公が落ちるのも無理はないかと。
    続きをまた読んでいこうと思えます♪

作者さん買いです。お試しから読みました。ちょっと予想外でした。男の子?だったの?まぁどっちにしろ、面白そうですね!

幼い頃、キレイで可愛いかったあの子が実は男の子だった。そりゃぁ、戸惑うし、今さらこの気持ちどうしろっていうのー?!ってかんじ。

オネエな見た目だけど、たまにオトコになるところがキュンと来る。絵も綺麗だし、すごく見やすいと思う。最後は両思いになれてよかった。

作者さん買いでした。
    お父さん、オネエ?
    渚くんも一途に想い続けていて、カッコいい!
    5年経ったあとの二人も気になります

絵が綺麗なので話しに入り込みやすいです。
    幼馴染の女の子が実は男の子だったという、何ともあり得ないような感じはありますが、話しが面白いので良いと思います。

新しい

見た目は女の子だけど、肉食系の男の声って、イマドキなのかな。三夏先生の絵はどの作品も大好きで、ハズレなし。

この作者さんのファンです!
    新作が嬉しく購入しましたが、ジェンダーレスな男性の設定が個人的に受け付けませんでした…ごめんなさい。
    ですので星は3つです。