【ネタバレあり】おいピータン!!のレビューと感想(5ページ目)

かわいいー!

心ほんわりするエピソードが盛り沢山♬
    可愛いく必死な登場人物達が繰り広げる、ドラマや日常の様々、とっても楽しく読ませて頂きました、ありがとうございました♡

多分、すごく近い関係の人たちが一話ずつ出てきているんだけど、わたしには誰が誰かわからなかったので4つ。日常のあるあるって聞ける話を一話完結で読ませてくれる、ほっとするお話しです。

おもしろ〜い

さすが!
    ただ笑えるだけじゃなく、ほろっとさせるところが伊藤先生のすごいところ〜。
    違うお話だけど同じ登場人物が違う役割で出てくるのがまたいいんですよね。

大好きなおいぴーたん
    さりげない日常を楽しいことも
    嬉しいことも、嫌なことも、やるせないなことも、丁寧にきりぬいた想いやりりあふれる大好きな作品。

とても面白い

面白くてついつい40話まで買ってしまいました
    特にピータン事大森さんが男らしいし良い人でキャラが好きになってしまいました
    それぞれの人の話もありそうな話ででもそれぞれ違う人生でとても興味深いですね

タイトルを見て「何でピータンなんだろう」と思ったけど読んでいて納得。無料ためし読み分しか読んでないけど、ピータンめっちゃ良い人じゃんと思いました。人は見かけじゃないですね!

優しくて鋭い視点から描かれる人間模様のまんがでした。タイトルは知っていたけどこんなに好きなまんがになるとは、びっくりです。大森さん最高だ。

とてもおもしろくてサクサク読めます。大森さんの設定がいいです。かっこよすぎ。身近にこんな男性がいてほしいくらいです。まだまだ先は長いですが、読み続けたいです。

ゆるい感じが良い

大森さんの人柄が最高。身近な大森さんという企画があったくらいその辺りにいそうな大森さんと彼女さんのほんわかな生活が楽しいく食いしん坊は見ていて飽きない

おかしくて 悲しくて でも 生きてる

伊藤りささんの漫画は
    かるーく人間の本質を描いてる気がします
    この作品は、話をまたいで
    みんなつながっていて
    妙にリアル でも 笑えて しんみりして
    ほっこりする
    どなたにでもすすめられる作品です