みんなのレビューと感想「こたつの中で姉と従兄弟がしてたコト」(ネタバレ非表示)

このガキ、なんてうらやま…ゲフンッゴフンッ…。良いんじゃないかと思います。俺も経験あるけど、コタツの中って夢いっぱいですよねホントw

元々気がなければ、ここまで流されることはないんじゃないかな?でも、割と好きな展開だっただけに5話完結では、ちょっと物足りなかったです。

良かった!

コタツの中でというシチュエーションはとても興奮してしまいました!
    自分もこういうシチュエーションで体験したいなと思いました!

女の子がかわいいですね。

シチュエーションもとてもいいですね。

フルカラーなのもとてもいいですね。

男の願望系

実際には絶対にあり得ない、男の願望叶えます系の漫画です。
    とことん流されやすい従兄弟のオネェちゃん。絶対いません。笑

押しに弱い主人公。従兄弟との関係って、ギリギリ背徳感あるかも。あんまり若い子が相手ってどうなんだろう。自分じゃ想像できないな。

思い出させて

思い出させてくれました。全部弟じゃないけど昔、堀ごたつでされたことを…(>_<)
    すごく良かった気持ち良かったなー

気になりすぎて読んでしまいました。従兄弟とお姉さんのひみつのからみがエロい。あんな巨乳でかわいいお姉さんがいたら、確かにからみたい笑

こんな美人な親戚が居たらたまらないだろうな‼️体つきがたまらない最高かもしれないたぶんかなり興奮してしまうだろうな

絵がめちゃくちゃ好きなかんじでした。ストーリーに関しては、設定は割りとありきたりではあるような気がします。