みんなのレビューと感想「須藤弁護士はハジメテでもお上手です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほっこり

絵が好みで買いました。結果、内容も好みで、個人的には買って良かったです。
    須藤さん、カッコいい。たいていどのキャラも前髪おろしてる方が好きなのですが、須藤さんは前髪おりてるのとアップしてるの、どっちも素敵でした。こんなイケメンに、さん付けで「可愛い」と言われたら幸せですね。
    読んでてほっこりしました。

処女と童貞の組み合わせで貧乏子沢山の元ぽっちゃりのヒーローという設定はよかったのに、早々に卒業して、それからは甘いカップルになっただけで、設定が活かしきれずもったいない感じでした。

始まりは唐突でよくある展開でしたが、その後のヒロインのお付き合いに対するとまどいやぎこちなさが、少しイラっとしつつも、共感できる部分もあって、可愛らしかったです。須藤さんは、無表情ながらもポイントをついてくるので、うまくまとまって良かったです。

絵が可愛いしストーリー展開も早すぎず遅すぎずで良かったです。
    最後良かったね。12話で完結してしまったけど、話数も丁度良いかなと思いました。

こんなスペック高い彼氏欲しい。
    溺愛されまくり?何が不満なのさーってヒロインにちょっとイライラ…
    まぁハッピーエンドで良かった

かっこいい!

須藤さんかっこよすぎ!
    意外に、やったあと一途なところとかずるい!!
    いまからどうなるのかきになります!!!

実は処女、てのはとても可愛いシチュエーションですね。加えて男性もイケメンなのに童貞さんとは。。ほほえましい二人のお話です。

弁護士…遊び人かと思いきや主人公に出会ってから溺愛?になってる…いいなぁと思いながら楽しく読んでます。

訳あり童貞×処女ってよくある話だけど
    この二人はなんだか可愛いですね。
    さっさと付き合ってほしい笑
    展開がもう少し早いといいなぁ

イラストの好みは普通ですが
    お互い処女の童貞でその話引っ張るかと思いきや案外あっさり卒業してしまうという。
    でもTLだけどほのぼの要素があって可愛いなぁと思いながら読んでます