【ネタバレあり】ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~のレビューと感想(6ページ目)

かっこよすぎて

俺以外に抱かれるの禁止ねってゆわれてみたい笑
    かっこよすぎてキュンキュンが止まらない作品笑
    羨ましーよー

話は面白そうかな

無料分だけなのでわからないけどストーリー自体はなんか面白そうかも。でも絵があまり好きじゃない。しかしこう言う話って社内でそういうことするの多いよなぁ。

4話まで読みました。なんか絵の顔、体のバランスが変なのがだんだん気になって話の内容が入ってこない(-。-;
    ジャージ女子でも大元が可愛いから好かれたんじゃって感じだし、体からだから展開早そうだし。脱落しますー。。

主人公たちがめっちゃ可愛いしイケメンだし、ツンデレっぽいキャラとSっ気が強い感じがたまりませんね!絢のオンとオフのギャップも超可愛い!

ジャージ姿のダサい格好でも、かわいいと言ってくれる男子最高ですね。あやちゃんは、可愛いし、男の人は、カッコいい。羨ましい。両思いになったけど。まだ配信あるのかなー?

仕事中は名前負けしないようにキラキラ。。。
    オフは、だっさいジャージ。。。
    まあ良いような気もするけど別にせっかく綺麗なのにダサくしなくても。。。と思っちゃうのは私だけでしょうかね。。。。
    碓氷君もすっかり最初から気がついててばれてるけどあやさん可愛いからそれでいいんでしょうね。。。
    これから先どうなるか楽しみです。。

絢ちゃんのジャージ&メガネ姿、可愛いです!
    女の私でも「素がこれならいいのにな…。」って羨ましい。
    ジャージ姿含め、ありのままの絢を愛してくれる碓井さんも格好いい!
    もう両想いになってるけど、このあとどう展開するんだろうか?