【ネタバレあり】ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~のレビューと感想(5ページ目)

結局は

なに着てても可愛い人は可愛いんでしょ(笑)
    これがデブでブスなら話の展開はなかったでしょ?
    面白くない話でしたチャンチャン

ギャップ萌え♥

ONとOFFのギャップがある人、男子でも女子でもキュンときますよねぇ~⤴⤴⤴
    こちらのストーリは、女子のお話しですが、ONとOFFにギャップがある女子、憧れます!
    そして、OFFの自分もかわいいと愛してくれるイケメン、サイコーですね。
    2人の行方が気になります。

ストーリーは、これで終わったのかな。とりあえず、二人の想いが通じましたけど、続きがあるのだろうか。内容は、サクサク読める感じですかね。

かわいいです

美人なのにプライベートはジャージ姿てゆー女性とイケメン男性のありえないカップルが先を読んでいくのがドキドキしました!

このかたの作品、とって魅力がありますね〜

ジャージきた女性ほんまに好きです、絶倫っぷりもいいですね〜〜

すっぴん

素を出せるってイイ!
    またその姿を可愛いって行ってくれる彼最高!
    仕事モードとのonとoffで切り替えて何が悪いのさー!
    着飾って綺麗なのは当たり前〜

絶倫ではない

ヒーローは絶倫ではないですがヒロインへの気持ちは伝わってきます
    あっさり淡々とした感じです
    タイトルが合ってないように思います
    完結してるので読みやすいです

今のとこ全部読んだけど、展開が早すぎてついていけない😂
    もう終わりそう。酔った勢いで一夜共にして、それがまさかの上司。
    よくあるやつ。

名前負けしたくなくてキラキラ女子を演じてる主人公。ジャージ着てても可愛い。
    行きずりの相手が上司としてやってくるって、よくあるパターンですが、俺以外に抱かれるの禁止ねって言われてたみたいっ

とてもイラストが綺麗で見やすいです。おはなし自体もわたしはとても好きだと感じました。今後の展開がとても楽しみです。