みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)

すごく読みやすい

あんまり女の子同士のものって見ないんですが、表紙が気になって読んで見たら意外と読みやすかった。職場で自分とは真逆のタイプの人が座るなんて普通だし、仕事手伝ったついでに飲みにいくとか違和感のない設定。メガネちゃんがそのあと暴露ちゃうのが面白かったですね。
    そこまでやらし過ぎない控えめな描写で良かったと思います。

ストレート

ストレートなのですが、この流れは少し分かります。
    こんな風になることってあるのかな??もしあるなら羨ましいなーー。

最初の3話だけ読みました。同性どうしの恋愛モノだけど短編ということもあって内容はごく軽めで読みやすかったです。絵の線が細くて軽やかなのも自分の好みでした。

無料分で、最後にこっちかよと突っ込みました。(笑)
    女の子はそうゆう時期がやっぱりありますよね〜何故だか身体がうづくというのか…

なんだろう?気になった

絵が綺麗で、何だろう?気になって読んじゃいました!意外と面白いです。ドロドロしてないし、さっぱりしてる

最高か!

一話目から最高。もうコレは最後まで読まなきゃいけない百合豚にはたまらない作品です。絵も綺麗で読みやすかった最高か。

速水さんの付き合わない理由がキュンキュンして可愛すぎた(^ω^)
    そっちかあと思って。
    いつの間にか立場逆になってる。

可愛い

お話しに、出てくる皆様がみんな可愛い!
    内容もシンプルに面白いですし、オムニバス形式なのでサクッと読めます。

欲望

イラストからストーリーまでドストライクの作品でした。

キャラクターとセリフのギャップなども最高でした。

普段うるさかったり、冷たかったりする人は夜になると急にエロっぽくなったり可愛くなったりするよね。そういう漫画