みんなのレビューと感想「君と美味しい愛のコトノハ」(ネタバレ非表示)

言葉食べて生きる妖怪

言葉食べて生きる妖怪ってきくとちょっと怖いけど、シロは「あいしてる」がおいしいんだもんね、いい妖怪だ!「怖い」とかが美味しいっていったら不気味だけど…
    食べた言葉の気持ちで旨味を分かるなんてすごく深みを感じるなー
    物語の中身はただただ純愛なんだけど、エッチも普通に甘々なんだけど、設定に心うたれました!

甘く始まり、甘く終わる〜笑!

全く心配がいらない。甘く始まり、甘く流れて、甘く終わる…。妖怪だったシロが人間になったりして、設定的には、え?色々大丈夫?!なんて思ったりもするけど、マンガだし、2人がただただ幸せそうだし、ま、いっか〜、と何だか納得させられてしまう、それはそれでコワイ作品かも?!

可愛い!最初はちょっと表紙の絵見てあんまり好きじゃない絵かなと思ったけど、中身の絵は可愛いです。人外ものですが人の形をしてるので全く違和感なし。
    優しい良い言葉が栄養になって悪い言葉では気分が悪くなるって言うヨウカイらしいけど、この設定もまた素晴らしい。言葉に気をつけたいと思った。

この作者さんのベイビーシュガーサキュバスが、とても良かったので無料も有り読んでみました。
    人外系や、ファンタジーは、あまり好きなではないのですが、この作者さんのはセリフや、キャラが、可愛いのでありです👍
    無料分まで読みましたが、続きも読みたいです!

10話まで読みました。言葉を食べるヨウカイ(イケメン)シロと、シロに好かれた真の話。真は最初他に好きな人いたけど、シロと一緒にいるうちに、シロのかわいさや、優しさに惹かれて好きになっちゃう。エロも多めで、真がかわいくてよかったです。

かわいい二人

「言葉」を食べている妖怪と
    その「言葉」を出している男の子の
    お話です🍀

「好き・大好き・愛しているなど」の言葉は美味しくて
    愚痴などを食べると具合が悪くなる…
    かわいいな〜。

私も美味しい言葉を使っていこうと思いました

言葉を食べるっていう独特な設定だったけど、上手く展開してくれているのでサラサラと読めました!エロッエロなのもよきです!👍✨
    友達がちょっとかわいそうかなと思ったので、そっちはそっちでスピンオフとかあったら読むのになー!ってなりました!!

by kiyuse

可愛い絵柄と

可愛い絵柄と独特なストーリー展開は流石です。
    お顔は抜群に可愛いのにお肉感が素晴らしく
    若干ヤンデレ気味なのが、この作者さんらしくて大好きです。
    あまあまいちゃらぶです

前半まで購入

10話まで購入しました。作者様買いです。
    まだ途中ですが、ラブラブしてます。
    まだ前半だからなのか?前作よりはラブラブ少なめ?ですかね。
    これから期待します!

無料分読みました
    言葉を覚えて言葉を食べる妖怪、ピュアな心を持っていて、好きな人の好きな言葉が大好物で素直になれた二人は甘甘な関係
    今後の展開が楽しみですね