みんなのレビューと感想「裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実際にこんな人がいてるから漫画になってるんだろうけど気持ち悪すぎる…。ネットが当たり前になってSNSが生活の一部になって、この先無くなる事はないだろうけど本当にめんどくさい世の中になったなと思わされます。

よくある漫画のストーリーなんですけど
    なんでかオススメ出ると読んじゃうんですよね
    主人公はめちゃくちゃ性格悪い

無料分読みましたが、恐い。。でもいるんだろうなぁ。SNSであるような話です。SNS系の漫画は気になって読んでますが、これは恐い。

ここまで執念深く人を悪く言おうとするってある意味すごいと思いました。SNSだと無記名だから暴力的な発言が出来る…怖い世界です

試し読み

無料で読めるとこまでですが、どんでん返し的なところがおもしろかったです。
    実際にありそうな事ですね。

裏アカで好き放題拡散して、沢山の人を傷付けて自分だけ幸せになろうだなんて都合よすぎ!結局最後は自分に不幸が降り掛かって来ましたね。

最初のストーリーだけ読みました。めっちゃ性格悪い、この主人公。でも、前に幸せそうな人に否定的なコメントをするのが趣味ですって言ってる人がいた。この主人公そっくり。怖い。

鳥肌もの。
    裏でこそこそするのは昔からあったことだけど
    現在はネットで匿名でなんでもできる世の中で怖いと思わされた

SNSに疎いので、鍵アカって、こんなにいっぱい作れるんだ!!!って驚きました(笑)
    絵がとっても綺麗です!

裏垢って悲しい

ネットで鬱憤晴らしをしている人はいるのでしょうが、アカント数十個を駆使して幸せそうな女の人を破滅に導いていくなんて考えられないです。

でも、実際ここまで酷くなくてもヒステリックな女の人にかかると何をされるかわからない現実もあるので改めて女は怖いと思いました。