みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内容はともかく
    絵があまり好きではありません。
    それがあっても、内容が抜群だったら
    ありなのですが…

二人の気持ちがあっさりしすぎ

題名が 「 ずっと 抱きたいと想ってた 」 だったので 、両想いの ロマンティックな ドキドキする内容かと 思って 期待して読んだのに 、 主人公二人の 気持ちも 関係も 夜の営みも 、あっさりと書かれすぎで 、個人的には がっかりしてしまいました 。

題名の わりに 、二人の気持ちも 夜の営みも あっさりしすぎで 、期待して 読み始めたぶん 、「 ええええ 」 と 、がっかりしてしまいました 。

個人的には 、内容的にも おもしろいと思えないですし 、主人公の二人にも 魅力を感じませんし 、ロマンティックな内容・ドキドキする 夜の営み 、とかも 特になく 、二人の気持ちが あっさりしすぎで 、 なんだか 残念です 。 TL?マンガのジャンルなのだとしたら 、 もっと ロマンティックに 描かれたほうが良いのでは 、と思いました 。

突然過ぎる

えも内容も唐突で雑な感じがします。ただ、課長とくっついていいんじゃない?応援はできます。もう少し丁寧に書いてほしい。

展開速いけど…

漫画ならではの展開の速さ。結婚当日に新郎に逃げられた主人公に救世主として現れる上司。おじいちゃんのために結婚しちゃうかなー。そして初夜までしちゃうかなー。もう少しエッチシーンが丁寧だと主人公がつい流されてしまう感情が分かるんだけど。

絵が下手

表紙の絵がいいなーと思っていたのに、中身が雑で残念。
    課長の淡々とした感じとか雰囲気とか、コメディな感じは好きだけど、TLとしてはいまひとつ刺激がないのが残念!

話は面白い

話の展開としては早くて読みやすいのです‥だがしかし、絵があまりにもお粗末で。無料だからいいですけど‥無料の部分だけ最後まで読みたいも思います

絵が雑

表示と中身の絵が違います。中身は雑に描いてる感じで残念でした。逃げた新郎側は誰一人結婚式に来ない、上司がずっと好きだったと新郎になり初夜を迎えて一緒に住むっていういろんなことが強引に進んでいくのでびっくりしました。

絵がガッカリしてしまいました。
    ジャケットから入ったのに中は全く別かなってくらい。
    話しの展開は良かったのに残念。

どうしても絵が気になって気になってお試しでお腹いっぱいでした。
    新郎に逃げられたヒロインを好きだからとかわりに出てくれたのが上司。
    特に口の書き方がん?って感じ。

絵が気になりますね。

絵がちょっと不安になります。
    作家さんも描き続けたら上手くなっていくかもしれませんが、最初の方は不安です。
    お話は気になりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全54件