みんなのレビューと感想「黒檻姫と渇きの王」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きな作者さん。過去作品全て読んでますが裏切らない作品でした。ただもっと続きが読みたくなる終わり方。泣

もっと読みたい

無理やり連れてこられた姫がいろいろあってほだされて好きになってしまう❗️あー!大好きな設定です。内容は大好きなんですが、エピソードが少なすぎて物足りないです。もっと読みたかった。

好きです!

かっこいいし、ヒロインも素敵です!
    台詞の言い回しも素敵で好きです!
    ストーリーも好きなのですが展開が早過ぎなのでもう少し引き伸ばして丁寧に進めて欲しかったです

短編

暁のヨナをみて、あまりに面白かったので同じ作者さんの作品をみてました。が…、イケメン黒髪男子がハクに被ってしまう(^_^)短編なのでサクサク読めます!

かっこいい!

主人公のヒロインもカッコいいし、王もカッコいい!こんな中途半端な終わり方なの?連載物だと思ってたから、続きがあるといいなぁ!

不器用な王様と元気な女の子のストーリー

短編ストーリーなので、もっとドタバタを見たかったです。
    不器用すぎる彼の本質を見抜く、元気な女の子。その後がみたいですね。

黒檻姫と渇きの王

いつの間にか、捕らえられているのに、相手の王に気持ちが傾いて行く主人公。
    最後、目が見えなくなっても、王が主人公を守り、ハッピーエンドだったのが良かった。
    続きも見てみたい。

いつもは好きで長編の方を読ませていただいています!
    新しいのが出たのでこちらも読みました!
    いつも長編を読んでいるからか短編なのでなんか物足りない感じでした。
    でも内容はすごく好きです!

この方の

作品は絵が綺麗ですよね。ほんと。
    そして演出がうまいというか…見せ方がうまいとおもいます。

流れるように読めました。

これは読む価値あり!かな。(*ˊᗜˋ)

黒檻姫と渇きの王

いろんな王族がいるものだ。まあだいたいきまったキャラなんだけど、その中でも彼はすごくカッコいい〜〜!!