みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

潔癖症でいきなりキスは可哀想。自分に自信ありすぎでしょ。話の展開が遅いから中々きゅんとはいかず、これからどうなるのかな。

レビュー低い理由、納得です。
    絵があまり好みじゃないです。
    お話もあまりひかれませんでした。
    主人公がんばれ〜

いい人?

潔癖の人にキスとか!好かれてたらまだしも!と色々思うことは有りましたが、まわりと打ち解けていくのを微笑ましく見てるとか実はいい人なんでしょうか。無料分だけではキュンまでいかず。もう少し早めに興味を引かせてもらえたら続きも気なるんですが。

潔癖症……

潔癖症……少しずつなおってきて良かったけどまだまだ、ハードルがたかいことばかり。流れてきに二人は、むすばれるのかな。よんでみたい。

女の人が潔癖症という斬新なマンガです。それも中途半端な潔癖症なのが気になります。あまり潔癖症の人の行動には見えませんでした

絵が薄い?かなと思いました。。
    私好みではないのと、ストーリーがわかりやすく、展開が読める分、続き購入はしないです。

学生のラブコメか

OL設定にしては全員ガキすぎでは…?28でお局ってのも謎だし、嫌なら食事も断ればいいのについていくヒロインも謎。嫉妬して言いがかりつけてくる女たちは…学生ならまぁあるかな…?OL設定は突っ込みどころ多すぎですね。

潔癖症の女性が社内のイケメンと恋愛に発展してゆく?ストーリー。途中まで読みましたが、どのように距離を縮めるのか楽しみです。

絵が綺麗なので無料分を読み進めています。なかなか関係が進展しません。磯村さんが主人公のどこに惹かれているのか描写が少なくよくわかりません。

潔癖症な割には磯村くんにはすぐに心をひらいているような。。イケメンの強みかな(笑)無料なら続けて読みたいかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全87件