みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

第一話読みました。チャラい磯村さんが制服きた学生にしか見えない。なんか展開にもあまりワクワクしないです。

潔癖とは

潔癖症の主人公なのに、割りとすぐに潔癖表現が薄れていてもやもやする感じ
    潔癖だってるのに問答無用で近づいてくる男もあまり好感がわかず、どこに惚れていってるのかな?と思っちゃうな

潔癖とチャラ男?のはなしなのかしら?途中やめてしまったけど、資料室でとかよくあるストーリーで、諦めた

ストーリーアイデアは良いと思うのですが、もう少し話に深みが欲しいです。
    潔癖症の彼女に、潔癖以外の個性が光るものがあればなぁ。イケメンのお相手も、イケメン以外に取り柄が欲しい。気が向いたら読み進めたいです。

こんなに潔癖すぎる人って存在するのでしょうか。ゴーグルはさすがに大袈裟すぎるのではないかと思ってしまいました。

本は悪くない、作者もわるくない。ただ潔癖症にとってキスは拷○、それをわからずつきまとう男への嫌悪感で星マイナス。彼女、良くなるといいね。

絵があまり好きじゃなかったです。でも、ぐいぐい来られて悪い気はしないですよね。潔癖もある程度治るといいですね。キスくらいできる程度に。

潔癖症の主人公が、同じ会社の爆もてイケメンに、興味をもたれ、キスをされる。静かな生活をのぞんでる主人公は、周りの女子に、にらまれたり、めんどくさい事になっていく。続きが楽しみです。

潔癖症

彼女の、潔癖症には同情します。あそこまで踏み込める彼も、凄すぎて感心します。荒療治も、アリなのかなぁとおもわせる内容。でも、生理的無理も有るから主人公に同情します。

途中まで読みました。
    ストーリーはまあまあでしたが、絵があまり好きになれず、男の人も「男の子」に見えたり、ところどころの手抜きが感じられて最後までは読まなくていいかなと思ってしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全87件