みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)

良い

主人公って金持ちお嬢様じゃん、大体
    だから貧乏なのリアリティーあって良いですとても
    まあありえないことばっかだけどね

面白いです

麗奈と専務の恋愛話ですが、絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいので、今後の進展も楽しみに読んでます。

表ではにこにこなのに裏では厳しくてありきたりな感じだけどまじで裏の顔が私のタイプすぎてイケメンすぎてすき!

専務の不器用だけど麗奈を思う気持ちが
    すんごく伝わります!!
    言葉や行動で傷付けたけど
    謝罪した後からの専務の行動には
    ドキドキが止まりません!

専務

はじめはただの腹黒なのかと思っていましたが、読み進めていくうちに、段々と良さがつたわってきました!ギャップも一途なのもとても良いです!

…最高すぎる

なんというか、もう全体的にすき、どストライク。(語彙力皆無)どうしよう、神作すぎやしませんか?神の領域超えてる…

鈍感な麗奈さん相手で俊さんの変わりようがとても面白く何度見ても楽しく次が待ち通しくする展開についつい最後まで何度見たことかわかりません

ヒロインに自身を重ねてドキドキ

現実ではなかなか無い設定ですが、そこは物語の世界。完璧に見えるイケメンハイスペック男子にぐいぐい引っ張られていくヒロインに自分を投影して、ドキドキしながら読み進められます。完璧に見えたイケメンも、それなりに悩んでいて、そこも共感できます。
    次から次へと、思いもしない展開が待っていて、飽きません。

憧れ

こんな専務いたらサイコーすぎる!
    恋しちゃう!
    現実は難しいけどせめてマンガを読む時は妄想してドキドキしちゃうな

引越しはエグい

もういっそ引っ越せ  はエグいて     心配してくれるのもいい❤️ 心強いよね   いいねー       正直に答えちゃえばいいのに

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,477件