みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)

読みました

読みましたーありがち、あり得ない展開かなと思います。王道が好きな女子にはうけるかもですね!素敵な上司うらやましい

微妙

始まりからどこでも読んだことある話で。
    まったく興味を惹かれなかった。
    絵も苦手。目がギラギラしてて。

15話までの感想

…私には無理でした…

男の人がみんな同じ顔に見える
    設定にもムリがある
    惹きつけられてしまうようなキャラも展開もなし
    しかも全員頭の中空っぽ…

キャラというコマを作者の都合よく振り回しているだけのように感じました。

インスタで予告見て期待してしまったから余計にがっかりな内容。もしかしたらこのありえない始まりが何かの伏線なのかな。

レビューの星の数ほど…

無料なので15話くらい読み進めましたが、ありがちすぎて面白くないわりに、絵も上手くない

無料分のみ、それも途中で脱落しました。
    正直、魅力を感じない作品です、私は。
    ストーリー展開、絵柄は普通だと思いますが、無理分すら消化出来ない私の感覚が可笑しいのかもしれません。

話に無理が有りすぎる。ヒロインの性格が良いわけでもなく、専務が溺愛するのが腑に落ちません。
    専務も腹黒な設定だとしても横暴で素敵な男性とは思えません。絵も表情に乏しいです。残念。

終わり方が。

わりと好きなストーリーだったので、購入し、読み進めました。途中から、話の展開が早すぎるし、内容が雑だし。残念な気がしました。

いまいち

麗奈がちょろすぎる。はじめは強引さしかないのに麗奈が簡単すぎ。金で買ったような話にしか見えない。お互いWin-Winな事から結婚。だから、お互い腹黒なのか?いまいち良さが分からなかった。

話の展開とか描写が雑すぎて、入り込めません。あんまり読む気はないですが、無料分を読み終わりましたので、とりあえずコメントしました。つまらないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全70件