みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話が進まなさすぎて疲れちゃった。まぁ専務とくっつくんだろうな、この子が秘書になるんだろうな。いちゃいちゃ仕事するんか、、、

キレイな線

キレイな絵です。
    ありがちなキツい上司と気の強い部下の関係から、すぐに誤解がとけてアマアマな二人に、、、!

よくあるパターンで予想通りの展開になり、途中で読むのを止めました。他にもありそうな内容で、つまらなかったです。

女の子の絵はかわいいですが、性格が嫌いです。頑張る方向を間違えてない?あと男の人は普通にかっこよく見えないのでキュンとはしませんでした。設定はまぁ漫画だから、あり得なくてもいいと思います。キュンキュンさせてくれるかどうかが大事。だめだったけど。

なんじゃこりゃ。

エリート、って言う割には行動が浅はか、というか、幼稚?
    職場の話というより、中学生か高校生レベルのストーリー展開。
    社会人を知らなさすぎ。社会人経験してみろとは言わないが、せめてもう少しリサーチして欲しい。
    そして、登場人物が皆、表情が同じ。

すごくつまんなかったです。
    全然腹黒王子に思えないし、主人公のがんばり屋さんぶりが鼻につくし、二人の仲の進展もぐずぐずと引っ張り過ぎて、本当につまんなかったです。
    周りの登場人物も深く考えずに使ってるから、都合がいいだけのストーリー展開になっている気がする。

エリート専務

下らないストーリー。
    まさに女性漫画のバカ漫画。
    現実にはない設定で、ためし読み0円でも読みたくない。

よくわからない

イケメンというより、絵が少し怖いかな…。異母兄妹?で、近付くな?金を渡して?うーん、、理由は分からないけど、設定に惹かれないので、続きは読まないかなぁ。

ヒロインは頑張ってるけど、

家庭の事情で、OLと、ホステスの副業という二足のわらじで頑張るヒロイン偉い!まあそんなサポートしてくれるおばさんがいるとか、お友達の異母兄妹がエリート専務とか、設定がマンガだなあという感じです。

絵がひと昔前のようであまり好みの画風ではなかったです。
    妹の友人関係に口を出すのはいかがなものかと思ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全70件